Caloo(カルー) - 札幌市中央区南一条西の外科の口コミ 3件

札幌市中央区南一条西の外科の口コミ(3件)

社会医療法人医仁会 中村記念病院 (北海道札幌市中央区)

banira9(本人・30歳代・女性)

深夜に包丁を使っていて指を深く切ってしまい、血が沢山出て止まらなかったので救急病院だったこちらの病院に行き手当てをして貰いました。始めに男性の先生に指の傷口を見て貰い、縫った方が良いと言われて女性の先生に指の傷口を丁寧に縫って貰いました。指の傷口に直接麻酔をしたので痛かったですが、傷口が綺麗に縫われていたので安心しました。深夜に病院に行ったので診察料は6000円くらいで少し高かったです。下手に怪我をするものでは無いなと思い反省しました。

来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月

NTT東日本札幌病院 (北海道札幌市中央区)

aran(本人・40歳代・女性)
4.0 外科

紹介状をもらい、こちらで2泊3日入院して手術をしました。

看護師さんも皆さん感じよく親切でした。手術もテキパキあっというまでした。
術後も30分お気くらいに看護師さんが来て検温などしてました。

大部屋でしたが特に気にならなかったです。
退院後の診察は予約してあっても40分くらい待ちました。診察のあとどこに行けばいいのか分からず、間違えて精算の所にいて、放送で呼ばれました。診察のあとこのあとどこどこの前にいてくださいとか、案内してくれたらいいなと思いました、

来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年04月

札幌医科大学附属病院 (北海道札幌市中央区)

レーシー981(本人・40歳代・女性)

紹介を受けて行きました。
初めて行きましたが病院の中にカフェがあるのに驚きました。
吹雪の日でしたが患者でごった返していてさすが大学病院だなと思いました。
受付の方もテキパキしているし案内係の方もたくさんいて困ることはありませんでした。
初診は待つかもしれませんと言われたので覚悟はしていましたが結構待ちます。
どの先生になるのかドキドキでしたがとても優しい先生にあたりほっとしました。
中はきれいでしたが古さも感じられる所もありました。

来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2016年12月