Caloo(カルー) - 長崎市新地町の歯科の口コミ 3件

長崎市新地町の歯科の口コミ(3件)

たなかデンタルオフィス (長崎県長崎市)

fine(本人・50歳代・男性)

前からいつもお世話になってます。
院内も清潔感あり受付や医師の方もすごく笑顔があり歯医者が苦手な私でもドキドキせずに行けます。
歯医者は苦手でいつも緊張してますがリラックスできるような工夫がとてもされていて、すぐに歯を抜いたりせずに今ある歯をギリギリまで大切にしてくれるような歯医者さんです。
治療の前には歯磨きも歯ブラシが置いてあり急な痛みや仕事帰りでも気にせず通えます。
とても信頼できる歯医者さんです。

来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2019年08月

たなかデンタルオフィス (長崎県長崎市)

ぷっち(本人・30歳代・女性)

子供達も私自身も家族みんなで利用してます
子供たちにも優しく、すごく安心できます
待合室にもおもちゃが置いてあり治療中でも遊んで待ってられます
立地も便利な場所にあり行きやすいです
トイレにもオムツ変えのベッドが置いてあったり、子供が治療受けるとガチャガチャができたり子供が嫌がらずに行ける歯医者さんです
受付の方もすごく感じがよく悪いところが全くない!!
もう数年通ってます
備え付けで歯ブラシが置いてあり、その場で歯磨きができるのもすごくいいです

来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年08月

たなかデンタルオフィス (長崎県長崎市)

私は痛みに関しては非常に敏感なので無痛治療をうたっているこちらを受診しました。麻酔時に微妙なチクチク感はありましたが、それ以外に痛みを感じることはなく、いままでの歯医者に対するイメージが変わりました。治療方針も自分の意志で選択できるようにていあんしてくれるので、先生と相談しながら治療を進められます。また予約制でなかなか次の予約が取りづらいくらいの人気。ただ、予約して行くので待ち時間もほとんどなく、無駄な通院もありません。親知らずの抜歯の際は腫れたり化膿したりさせてしまったのです、毎回しっかり対応してくださり、先生への信頼はもちろんのこと、スタッフさんの対応も非常によくオススメできる歯医者です。

来院時期: 2013年12月 投稿時期: 2015年08月