Caloo(カルー) - 和歌山市直川の抜歯(虫歯・親不知)の口コミ 2件

和歌山市直川の抜歯(虫歯・親不知)の口コミ(2件)

カワシマ歯科クリニック (和歌山県和歌山市)

パルテニウム385(本人・30歳代・女性)

親戚にすすめられて行ってみました。土足で入れるけど、綺麗で清潔感ある歯医者さんでした。ものすごく、虫歯あって歯医者さんで、怒られると思っていましたが、ここの先生は優しく丁寧に話してくれて、麻酔もあまり痛くなくて腕の良い先生で安心して通えます。歯石とりも痛くなくて良かったし、歯磨きの仕方も教えてくれました。ここで働いている人はみんな親切です。待ち時間もほとんどなく、お会計もビックリするぐらい早いです。

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年01月

カワシマ歯科クリニック (和歌山県和歌山市)

蝶貝638(本人・20歳代・女性)

長年放置していた親知らずが顔を出したので、診察してもらいに行きました。院内は綺麗で、子供が遊べる小上がりのおもちゃスペースもあります。全ての治療室が個室になっていて、モニター完備。先生はこちらの症状をしっかり聞いてから、その後の治療について説明してくれます。親知らずはその場で抜かず、口内を綺麗にして2回目に抜歯しましたが、ほんとに短時間で抜いていただき、痛みもほとんどありませんでした。モニターで説明もしていただき、自分の歯の様子も自分で目で見て確認できるので、納得して治療に専念できます。子供も通わせようか悩んでいます。

来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年06月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 抜歯(虫歯・親不知)