Caloo(カルー) - 栗東市の抜歯(虫歯・親不知)の口コミ 3件

栗東市の抜歯(虫歯・親不知)の口コミ(3件)

草津グリーン歯科 (滋賀県栗東市)

勿忘草548(本人・50歳代・女性)

親知らずを抜いたり、詰め物が取れたりと、ここ最近利用しました。

担当の先生は、若いのですが凄く優しくて丁寧です。
親知らずを抜いたのですが、根っこが曲がってあるので抜きにくいと、他の歯科で言われてましたが、ちゃんと抜いてくれました。
仕事もあり、行ける曜日や時間が決まってましたが、その中でも、ちゃんと直ぐに対応してくれました。

皆さん笑顔で優しいスタッフさんばかりです。

院内も生活です。

少し残念な事は、子どもさんとの併用席に案内された時、コップの水の量が子ども設定のままだと言うことくらいですね。
うがいするのに一口しかない。って感じです。

来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年12月

草津グリーン歯科 (滋賀県栗東市)

エンプレス ツリー208(本人・40歳代・女性)

小さい子連れだったのですが、おもちゃや絵本がたくさん置いてある場所があり、待っている子供は退屈せずに待てていました。
先生は数人いらっしゃいました。担当の先生はとても落ち着いた方で、余計なおしゃべりはしませんが、説明はきちんとしてくださいました。抜歯する時もスムーズでした。
しかし治療途中で担当医が転勤になり、担当の先生が変わってしまいました。

何人も先生がいるので当たる先生によって腕は違うと思いますが、どの先生も説明などは丁寧です。先生方はお若い方が多いです。

来院時期: 2012年01月 投稿時期: 2016年11月

社会福祉法人恩賜財団済生会滋賀県病院 (滋賀県栗東市)

茶596(本人・40歳代・男性)

歯の抜歯で来院
心臓の血管手術をしたので、説明したがステント入れてたら…って話を何度もされる。入れてないと言ってるのに何度も。
いざ抜歯。麻酔も抜歯も問題なし。
ただ、隣の治療中の歯に当てたのか折れる。
さっきまでぐらつきもしてなかったのに。
そこで医者の言った言葉。
隣の歯薄皮1枚くらいしか繋がってませんがどうします?って。
確かに欠けて弱ってる歯だが、ぐらつきもなく普通に食事出来ていた歯。。どう考えても今でしょ?って感じやのに他人事。
どうせ抜く歯だから折れたりするのは良いけど、素直に認めない医者にはガッカリ。

来院時期: 2022年06月 投稿時期: 2022年06月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 抜歯(虫歯・親不知)