Caloo(カルー) - 日進市の整形外科の口コミ 23件 (2ページ目)

日進市の整形外科の口コミ(23件)

平針かとう整形外科 (愛知県日進市)

チョコレート438(本人ではない)

娘の捻挫で数回受診しました。待合室が空いてる割に何故か待ち時間が長いです。あまりの長さにその点を受付で尋ねても分からないと言うだけ…しかも、とても感じが悪いです。受付のスタッフさんもリハビリ療法士さんもお喋りが過ぎる!うるさいです!暇そう!なのに何故か待ち時間が長い!いざ診察室前に通されてもまた待たされ、診察は簡単というよりハッキリとした答えが貰えず、正直いい加減な感じでした。仕方なく数回通いましたが、もう二度と行かないと思います。オススメしません。

来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2020年07月

平針かとう整形外科 (愛知県日進市)

ジュニア(本人・30歳代・女性)

午後一番の15:30前から私と他2人ほど開く前から外で並んでいました。中に入って診察券を渡し診察開始の16:00になるまでみんな順番で待っていました。20分ほど後から入ってきた、営業の人たちが先に呼ばれ、私達病人は16:00を過ぎても、呼ばれず、その営業の人たちが終わるまで待つことになりました。ありえません。
診察中もずっとバタバタせかせかしていました。
レントゲン失敗し、2回撮り、結局診察結果はよく分からないとのこと。
取り敢えず飲み薬出しときますみたいな。
親身にはみてくれませんでした。
医療費ってそんなに安いわけではないのに。。。
名古屋に引っ越して来たばかりで実感しています。病院て医者によって全然違う。
一人一人もう少し親身にみないといけません。

来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年11月

日進すずき整形外科 (愛知県日進市)

しおりん(本人・20歳代・女性)

初診ので予約が出来ない為、一時間以上説明無しで待たされました。

診断は腸脛靭帯炎の様な症状だと言われ、湿布を処方してもらいましたがどこの部分に貼れば効果的なのか説明が全くありませんでした。

私の症状は膝を曲げると膝の中が痛く、指圧で痛い箇所がわかるでも無く痛む場所が断定しずらい状態でした。
その事もあって病院に行ったのですが、看護婦に痛い所が分からない、言ってる意味がわからないと言ったり鼻で笑い、人をバカにした態度でした。

こんなに酷い病院には二度と行きません。

人気があるのは、リハビリ科があるからだと思います。
やってる事は接骨院と変わらないです。

来院時期: 2014年03月 投稿時期: 2014年03月