Caloo(カルー) - 清須市の整形外科の口コミ 4件

清須市の整形外科の口コミ(4件)

きとう医院 (愛知県清須市)

ローレシア(本人・50歳代・女性)
5.0 整形外科 骨折

私も子供もお世話になりましたが待ち時間がほとんどなく、看護師さんも先生もとても優しいです。駐車場もあり、交通の便がよいです。内科も整形外科も小児科もあり、近くにあって便利です。看護師さんがいつも挨拶してくださって気分が良いです。本当に親身になって相談できるのでありがたいです。まだ清須市へ来て、日が浅いこともあり、地域のことをたずねたら、数人の看護師さんが他の看護師さんに聞いたりしてくださって、色々な情報を教えてくださいました。いつも励まされている感じです。

来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2020年01月

愛知医療学院短期大学附属ゆうあいリハビリクリニック (愛知県清須市)

アルケケンジ934(本人・20歳代・男性)

腕の痛みがあったため利用しました。リハビリクリニックということもあり、院内にはリバビリの施設がありました。リバビリ以外にも、内科、外科があり、丁寧に診察していただきました。院内は清潔で、待ち時間も少なく、しっかりと時間をとって診察してくれました。骨折しているんじゃないかと思い、不安な気持ちでしたが、非常に丁寧に説明していただき、安心できました。町のお医者さんとしては守備範囲も広く、かかりつけ医には最適だと思います。

来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2019年10月

びわじま整形外科 (愛知県清須市)

奥歯(本人ではない・10歳代・男性)

息子が膝を怪我して半年通いました。
先生はユーモアもあっててきぱきした、元気な方です。
病院には若い人、スポーツをしている高校生、大学生もたくさん通っています。
リハビリの先生達もみなさん、真剣に症状をみてアドバイスしてくれます。
家から遠くて、電車で通いましたが満足です。
リハビリは予約制で待ち時間は少しあるか位で入れますが、リハビリの先生に見てもらうまでが長くて待ちます。
病院の回りには、コンビニなどはなくスーパーがあるのみです。

来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2016年08月

きよす整形外科クリニック (愛知県清須市)

みちょっちょ(本人・30歳代・女性)

手足のしびれ・痛みがあり何かの病気かなと心配で受診しました。
先生にはしっかり話を聞いていただき、首のレントゲンを撮りました。
首の骨が少し特殊な並び?らしくておそらくここから症状が出ているのではないかと言われました。
リハビリとして首の牽引と電気マッサージを施術していただき心も体もラクになりました。診察後リハビリのみ約1か月通院したところ、しびれも治まり肩こりも少し楽になりました。
いつも患者さんがいっぱいで信頼できる病院だと思います。

来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年11月