Caloo(カルー) - 弥富市の整形外科の口コミ 3件

弥富市の整形外科の口コミ(3件)

服部整形外科皮フ科 (愛知県弥富市)

たんたん(本人・30歳代・女性)

足の痛みで来院しました。
手術や入院、リハビリもやっているようです。
皮膚科と整形外科が併設されているので、とても混んでいましたが、診察はとても丁寧でした。
病院自体は、国道一号線沿いにあります。近鉄佐古木駅からも近く、徒歩圏内です。
病院の入り口の前に10台ほど停められる駐車場がありますが、病院の裏手にもたくさん停められる駐車場があります。
隣に薬局もあるので、処方箋が出されても安心です。
また何かあれば行きたいです。

来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月

服部整形外科皮フ科 (愛知県弥富市)

さいとうたかし(本人・30歳代・男性)

手のけがをして近くの整形外科にかかったら手術が必要との事でした。そこの先生から手の専門の先生を紹介すると言われました。手術が上手な先生を紹介すると言われて受診しました。丁寧に診察していただきレントゲン写真を再度撮影したところやはり手術が必要と言う事でした。説明も細かくして頂きわかりやすかったです。手術の予約を取っていただき別日に手術してもらいました。麻酔をしたため痛みもなくあっという間に終わりました。その後、リハビリをしながら通院して1か月ほどで指もよく動くようになりました。看護婦さんや受付の方もやさしかったです。大変感謝しております。後日、初めにかかった病院に行ったところ手の手術は難しくて障害が残ることが多いと聞きました。全く障害がないので本当によかったです。

来院時期: 2014年08月 投稿時期: 2014年10月

服部整形外科皮フ科 (愛知県弥富市)

オレンジ(本人・50歳代・女性)

坐骨神経痛で受診。医師の質問に対し、彼が意図した回答をしてあげられなかった(本人が後でそう言い訳した)ら、声を荒げ、大声で同じ質問を繰り返してきた。高圧的、上から目線、えらそうな態度で、非常に気分が悪い。また、彼が処方した薬で、胃薬と一緒に飲んでほしい痛み止め(ロキソニン)があったが、胃薬を断ったら、胃薬と一緒でなければ血を吐く、胃薬を拒否するなら痛み止め(ロキソニン)は出せないと言われた。ロキソニンはOTCだが、そんなに危険なのだろうか。薬局で、聞いたところ、医師によって処方したりしなかったりだと聞いた。薬がひとつ増えるとお金もその分かかる。考慮してほしい。このクリニックには医師は複数いるようだが、他の医師は親切。

来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年07月