Caloo(カルー) - 名古屋市東区筒井町の整形外科の口コミ 3件

名古屋市東区筒井町の整形外科の口コミ(3件)

さくら整形外科・眼科 (愛知県名古屋市東区)

あつし(本人・30歳代・男性)

長年腰痛に悩まされて、家からは、遠いですが、車で行き診察していただきました。道路沿いで住宅街の中にあり、看板もありましたが、初めてなのでナビでいきました。
わかりやすい診断と生活スタイルを私自身を親身に考えていただき、感謝してます。無理に直すのではなく、色々なアドバイスをいただきました。とてもとても、優しい先生でした。また、駐車場か広いので、車を停めるのにも、助かります。
受付から看護婦さんも親切に対応いただきまして、助かりました。

来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月

さくら整形外科・眼科 (愛知県名古屋市東区)

ばぁば(本人・60歳代・女性)

とても気さくな先生です。
整形ですので、、リハビリが併設されています。
今は、コロナですので,あまり賑わってはいないです。

受け付けは、感じの悪いことはないですが、
愛想があるわけでもなく普通です。
土曜日は めちゃんこ混みます。

行くなら土曜日は避けたほうがいいです。
本を出している関係もあって、
椎間板ヘルニアはを切らないで治すという本です。
遠くから来院されるようです。

どちらかというと、こちらに力を入れているのかなぁと思います。

来院時期: 2021年 投稿時期: 2022年10月

さくら整形外科・眼科 (愛知県名古屋市東区)

杏ちゃんこ(本人・40歳代・男性)

腰痛と関節痛で受診しましたが、とりあえずレントゲンを一通り取るよと言われてひとしきり撮影しました。待っていると先にマッサージをしましょうと、電気治療とウォーターベッド治療に進み、電源を入れたら放置されてしまいました。
治療が終わったらまた待たされて、最後に診察。順番が違うんではないかと思いながらも受診しました。
的確丁寧に診察、診断してくれるものと期待していたら、シップどれくらい必要かと…。とても残念でした。
関節痛は4カ月以上経過するものの、いっこうに痛みがひきません。悔しいけど、別の病院で再度見てもらうことにします。
治療費もとても高額でした。

来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年01月