Caloo(カルー) - 富士宮市の整形外科の口コミ 4件

富士宮市の整形外科の口コミ(4件)

片桐整形外科 (静岡県富士宮市)

斉藤さんだぞ(本人・70歳代・女性)

この前、久しぶりにこの病院に診察に行きました。今年の7月から若先生の診察が始まったみたいです。以前は大先生のみの診察でした。若先生は初めての受診でしたが、優しい感じの先生で好印象に感じました。今までは大学病院(?)に勤務していたような話を聞きました。診たても悪くなかったように思います。毎週、火曜と木曜が担当の日で、それ以外の日は今まで通り大先生になるそうです。皆さんも一度受診してみてはいかがでしょうか?

来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年07月

天神整形外科医院 (静岡県富士宮市)

くまこせ(本人・30歳代・男性)

首を痛めたときに、職場近くの整形外科をさがして通院しました。他のクチコミサイトで看護師さんの態度に難点があるなどとちらほら見かけて恐る恐る行きましたが、全くの杞憂でした。計5回ほど通いましたが、一度も嫌な思いもせず、どころか毎回暖かい対応をしてくださいました。看護師さんだけでなく事務スタッフさんの対応もよかったです。このあたりでは割と太い道路沿いで、駐車場も十分あるので通いやすかったです。一つだけ難点をあげるとすると、平日も結構混むことかな…。

来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2021年11月

片桐整形外科 (静岡県富士宮市)

ロンギカンファ183(本人・20歳代・男性)

こちらの病院は整形外科がメインですが、
ねんざ等の診察/リハビリテーション以外にも、インフルエンザの予防接種、
体調不良時の点滴など長くお世話になってきました。

院長先生はドッシリと構えた落ち着いた先生で、
症状についてバシバシと具体的に説明していただけます。
また、最近では若い先生の診察も並行して始まりました。

病院の外観や設備自体は少し老朽化が否めないものの、
先生をはじめ看護師さん、受付の方もみな親切で駅からも近く利便性も高いです。
今後とも引き続きよろしくお願いします。

来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2018年03月

片桐整形外科 (静岡県富士宮市)

すす竹916(本人・50歳代・女性)

こちらの医院さんは最近評判が良いようで久しぶりに受診してみました。
タイミングが悪かったせいか駐車場もいっぱいですごく混んでいました。出直そうかと思いましたがせっかく来たので待つことにしました。結局なんだかんだで半日潰れてしまいました。変に疲れました・・・
先生スタッフとも対応は良かったので今後は日を見て受診しようかと思います。

来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年07月