Caloo(カルー) - 沼津市下香貫の小児科の口コミ 3件

沼津市下香貫の小児科の口コミ(3件)

医療法人 社団 白祥会白十字小児科医院 (静岡県沼津市)

くみ(本人ではない・1歳未満・女性)
5.0 小児科

出べそが気になり、知人からの紹介で診てもらいました。普通は半年までの間に治療した方が、治りやすいとの事でしたが、すでに7ヶ月でしたので、劇的な効果はないかもしれませんが、やってみることにしました。まだ特に変化はありませんが、やれるだけやってみようと治療中です。まだ風邪などでかかったことはないのですが、先生も看護婦さんも気さくな方でとてもスムーズに診療も進めてくれて、そんなに待たされる事なく診療し帰れます。

来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年09月

医療法人 社団 白祥会白十字小児科医院 (静岡県沼津市)

るり413(本人ではない・3〜5歳・男性)

2人の子供達のかかりつけ医として普段からお世話になっています。
病院は清潔感もあり、予防接種や健診用の待合室があります。また、感染の疑いがあれば個室で診察していただけます。
先生はあまり笑ったりしませんが、とても物腰が柔らかく、分かりやすい説明をしてくれます。
常に予約でいっぱいですが、うちの子が入院が必要な病気の疑いがあった時はすぐに対応していただけ、大事に至らずに済みました。
投薬もむやみに抗生剤などをだしたりせず、的確にしてくれます。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年07月

医療法人 社団 白祥会白十字小児科医院 (静岡県沼津市)

ビオラ186(本人ではない・10歳代・女性)

親戚の子供たちがこちらの病院に行っているということで、受診しました。こちらの病院は電話やインターネットで予約が取れるので、待ち時間は比較的短くてすみます。看護師さんは、優しそうで感じが良い方が多くいらっしゃいます。。
先生は男性の方で、テキパキとしている感じです。
感染症の疑いがあるときは、別室で診察してくれます。自分の子供が感染症の疑いがあるときも、またそうでないときも、感染の拡大を少しでも防げるので安心です。

来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年04月