Caloo(カルー) - 茅ヶ崎市浜見平の整形外科の口コミ 3件

茅ヶ崎市浜見平の整形外科の口コミ(3件)

二階堂整形外科クリニック (神奈川県茅ヶ崎市)

ピカ0131(本人ではない・1〜3歳・女性)

こちらの病院はとてもとても混みます。人気なので、院内に椅子を並べて待っている日も多くあります。院長先生は正確に説明してくださり、安心して診療が受けられます。質問もたくさん出来ますし、分かるまで丁寧に教えてくださいます。受付の方は不慣れな方が多い印象ですが、看護士さんたちは明るく元気そうつで、待ち時間中に具合の悪い人にもすぐに気付いていました。お年寄りも多いですが、スポーツをやっているであろう青年や中高生の親子も通っているようです。奥のスペースではリハビリの楽しそうな声がしました。明るく設備の整った個人病院だと思います。

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年08月

二階堂整形外科クリニック (神奈川県茅ヶ崎市)

うーたん(本人・30歳代・女性)

膝の痛みで受診しました。

初診からリハビリをうけ、快方に向かって普通の生活を送っていたいたのに又、突然痛くなり歩行に支障が出てきたため、再受診したのですが、、
きちんと動かしていたし、生活をしていたのに、動かさないから固まっている!といわれ、痛みの原因は自律神経のせいなので、気にしすぎによるストレス。といわれました。
あげくに、腱がのびてようが、靭帯が伸びてようが本人が痛くなければなおってる。。といわれました。

アスリートはそうかもしれませんが、一般人は、痛ければ不安だし、再発を防ぐために原因をしりたいものですが、痛みについていくらうったえても、気のせい。の一点張り。
スタッフさんは優しく上品で、良かったんですけど…

来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月

二階堂整形外科クリニック (神奈川県茅ヶ崎市)

み!(本人・60歳代・女性)

膝がはれて痛くて診察を受け水が溜まっているとの事で
膝に水が溜まり抜いてもらった際に水に血が混じっていて
先生は大丈夫ですからと言われました
ですが暫くして膝に注射器を刺した場所の奥の方に刺すような痛みが出てきて
常に痛いわけでは無いのですが膝に負担が掛かったり歩きすぎたり
鈍い痛みが出ます未だに痛みます、その後通院は辞めました

来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2024年03月