Caloo(カルー) - 小平市花小金井の腹痛の口コミ 3件

小平市花小金井の腹痛の口コミ(3件)

医療法人社団豊治会 花小金井北クリニック (東京都小平市)

はなつん(本人・40歳代・女性)

風邪を引いた時に初めて診察してもらいました。
熱がある場合や具合が悪い時は、受付で言えば、別室のベッドで
休ませてくれます。
人気があるので混んでいますが、当日連絡しても断られることはないです。
とても親切で丁寧に診察してもらえます。
スタッフの方も優しい感じの方が多く、安心します。
1時間待つ時もあれば、すぐに診てもらえる時もあり、
午後の診療時間の方が、比較的あまり待たずに診察してもらえると
思います。
大腸の検査など、いろいろやってもらえるので、助かります。

来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年10月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: ツムラ升麻葛根湯エキス顆粒(医療用)、ロキソニン錠60mg、ムコダイン錠250mg

医療法人社団隼甫会ふなびき胃腸クリニック (東京都小平市)

na.(本人・20歳代・女性)

発熱と腹痛の症状でお世話になったことがあります。

院長は消化器官系が専門ということで、問診から触診、超音波検査までとても丁寧に対応してくれました。
内科や外科の診療もあるので、私の症状の場合はとても安心できました。

院内は日差しが明るく、とても清潔感があります。
また、駅前ということもあり、アクセスもいいと思います。
病院は3階にありますが、エレベーターがあるので、年配の方も安心です。
同建物の1階に調剤薬局があるので便利です。

来院時期: 2011年03月 投稿時期: 2016年10月

医療法人社団隼甫会ふなびき胃腸クリニック (東京都小平市)

まりかぱ(本人・30歳代・女性)

半年前から腹痛があってこちらの病院に行きました。
平日の10時くらいに行ったら、待合室には8人くらい待っていて、結果1時間くらい待ちました。
院内は清潔感のある綺麗な感じです。奥には検査室みたいのもあって、設備が整ってるのかな、と好印象でした。
実際の私の診察は、問診とお腹を触診したのみで、先生から「心配いらないですね。」で、終わってしまいましたが(笑)
先生はちゃんと説明もしてくれるような先生でしたが、特に親身になってくれる、という感じではなかったです。
残念ながら一番印象に残っているのは、受付の方が、私が病院に入ってから出るまで、ずっとおしゃべりしていたことです(T_T)

来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年10月