Caloo(カルー) - 江東区北砂の内科の口コミ 4件

江東区北砂の内科の口コミ(4件)

おおぞら太陽クリニック (東京都江東区)

ジェイ(本人・50歳代・女性)
5.0 内科

いつも丁寧に診察してくださる女医さんです。
幅広い知識と経験があり、また人柄もよく、患者の話すことをよく聞いてくださり、誠実に対応してくれるのでとても信頼してます。
混んでるときもありますが、テキパキと処理をするのでそんなに待ってる感はありません。
受付の方もみなさんすごく親切で、横柄な態度をとったりしないので、いいと思います。
内科と小児科もやっているので、家族みんな診てもらっています。この病院が近くにあってよかったです。

来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2021年02月

柳沢ファミリークリニック (東京都江東区)

ねこん(本人・30歳代・女性)
4.5 内科

最寄り駅からは離れているので、患者さんは地元の方が多いと思います。院内はきれいで清潔感があります。待合室にはテレビが2台もあり待ち時間も気にならないよう配慮がされています。
隔離室もありますので、感染病の場合も考慮してもらえます。
オンラインで時間指定の予約や順番待ちの予約が出来るのでとても便利です。
女医先生は、物腰も柔らかく明るい雰囲気です。
こちらの話をじっくり聞いてくれるので安心感があります。患者さんの近況もよく覚えていて、みなさんに優しく声かけしている姿はとても好印象です。
日曜日も診察されていますし、頼れる先生です。

来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年05月

医療法人社団愛育会 協和メディカルクリニック (東京都江東区)

ホームズ(本人・40歳代・女性)

先生達の最後まで見て下さるので安心です。細野先生には2度助けられました。1度目は子宮筋腫(頸がんも見付かり全摘手術)、2度目は余り右腰痛みに何度も検査してくださり、今ではセカンドから又癌センターへと経過観察に至るです。理事長先生には花粉症と助けて頂き、此れからも頼りになる地域病院です。又腰痛で歩けなくなる程の痛みも直ぐにレントゲンで発見して頂き、また、CTや尿検査と何度も分かるまで見てくださり、ありがとうございます。

来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2016年11月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: 痛み止め
料金: 700円 ※その都度

医療法人社団平生会 神原医院 (東京都江東区)

患者(本人・40歳代・男性)

こちらで膀胱炎と診断され抗生物質を処方されました。
しかし症状が大変辛く痛みが強いので他院に。
他院では丁寧に診察してくれて腎盂腎炎との診断で即点滴。
もっと早く来ればこんなに辛い思いしなくて良かったのに、と医師から言われました。
この医院で膀胱炎と言われたから信じて痛みに耐えてましたが、その際に血液検査の提案とか総合的に診断してくれれば、悪化する前にもっと早く対応してくていれば。
他の患者にはそうでない事を期待したいです。

来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2023年03月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 薬: