Caloo(カルー) - 習志野市袖ケ浦の発熱の口コミ 2件

習志野市袖ケ浦の発熱の口コミ(2件)

袖ケ浦西クリニック (千葉県習志野市)

でぃ(本人・30歳代・男性)

しっかりと話を聞いてくれる先生です。インフルエンザで行きましたが対応は素晴らしく満足しています。待ち時間は非常に長いと思います。
ただ、変な先生にあたるよりははるかにマシなので、そのあたりは仕方ないと思っています。待つのは確かにたいへんではありますが、
看護師の方々も訓練されている印象を受けました。言葉使いもきれいな印象をうけました。子供もいるので、これからも通院するつもりです。今後ともよろしくお願いします。

来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2016年02月

習志野クリニック (千葉県習志野市)

家の近くの主治医さん、バスから見えるきれいなレンガの病院です。
バス停の側に数件病院があってその1つです。
1時間近くは待ちますが近くの方は発券してから、一度戻ることも可能です。
重いし、高い雑誌を買えないのでここの待合室で見ます。
トイレも3つあり、浄水器もあり、至りつくせりです。
交通機関を使ってまでじゃない病気や交通機関を使えないほど具合が悪い時には頼りになります。
二人の先生がいらっしゃいます。
習志野市の検診でいらっしゃる方も多いです。
数年前に立て替えたばかりなのでホテルのように中はきれいですし、検査や診察前にドキドキしている時にも豪華な本をめくっていてその世界で遊んでいる間に診察時間が来てしまいます。よく、考えられていると思います。薬局も隣なので便利です。

来院時期: 不明 投稿時期: 2015年08月