Caloo(カルー) - 蓮田市の鼻のつまりの口コミ 3件

蓮田市の鼻のつまりの口コミ(3件)

医療法人鈴木胃腸科クリニック (埼玉県蓮田市)

Caloouser60141(本人ではない・10歳代・女性)

子供が小さい頃からアレルギーがありかかりつけの病院がなくなり病院をかえました。
先生もとても親切で時々女医の先生もいますがこちらもとても親切です。
毎月通院してますがきちんと話を聞いてくれます…
私も最近肌が荒れるので相談したら血液検査してアレルギーとわかりました
午前は11時過ぎに行くと丁度いいです。
駐車場が広くないので混雑は避けた方がいいです!
今はとても安心して通院してます。これからもお世話になると思いますがとても親切なのでオススメします!

来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年04月

医療法人社団桃李会 佐々木耳鼻咽喉科眼科 (埼玉県蓮田市)

まーや(本人・30歳代・女性)

子供の頃からお世話になっています。

受付の際、名前を書いて受診を待つので、自分が何番目なのか分かるので、待ち時間も大体予測できます。

とにかくいつも混んでいるので、一度受付をして名前を書いてから、家に一度戻ったりもしていました。
吸入処置のみでしたら、受付してすぐに名前を呼んでもらえます。

夜も診察していることもあります。

受付の方は、ベテランの方が多く、テキパキと対応してくれますし、
看護婦さんもみなさんいい人です。

先生も、詳しく説明してくれてわかりやすいです。

来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2016年11月

医療法人社団桃李会 佐々木耳鼻咽喉科眼科 (埼玉県蓮田市)

Caloouser60141(本人ではない・3〜5歳・女性)

半年ずっと鼻水が止まらなく小児科で薬は貰ってましたが全然治らないので耳鼻科に行きました。とにかく混んでます。子供は確実に飽きる感じです
順番になり診察したら❗何でこんなに放置したのと激怒。
小児科で薬は貰ってましたが効かないので来ましたと言ったら来るのが遅いとまた激怒。
そして薬を貰い飲ませたらかなり苦いみたいで食べた物も全部吐いてしまいました。その日のうちにまた行って甘い薬はありますか?吐いちゃうと効果ないのでと言ったら
薬に甘い物はない❗子供でも苦い薬飲ませて慣れなくてどうするの❗飲ませないと言われました。自分が行ってるし内科に行き相談したらちくのうなら治せるよって言われて甘いくすりももらい2週間で治りました。

来院時期: 2009年06月 投稿時期: 2015年05月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 薬: