岩見沢市七条東の皮膚の発疹・かゆみの口コミ(2件)
- 北海道岩見沢市七条東
- 皮膚の発疹・かゆみ
エスト皮膚科クリニック (北海道岩見沢市)
主婦湿疹でずっと痛みがあり、我慢しきれなく娘に病院を検索してもらいここの病院を探してもらいすぐに行きました。
午前中の平日しか営業していないようで、そのせいかとても混んでいました。待っている間、色々な方と話す機会もあり、それほど待ち時間を長く感じませんでした。
美唄など岩見沢市外から来ている人もいました。
先生は女性でサバサバした感じで話しやすくて、前に違う病院に行きましたが話しを聞いてくれない先生でした。今まで行った病院ではしてくれなかった皮膚の検査もしてくれました。
看護師さんも薬局の方も感じがとても良く、新鮮で本当に行って良かったです。
いただいた薬で痛みもだいぶん収まり、効果抜群で今日はゆっくり眠れそうです。
エスト皮膚科クリニック (北海道岩見沢市)
虫に刺され、発疹が少しずつ広がってきたのと、ものすごいかゆみがあり、来院しました。
毛虫の毛に触れて発疹が出たと言われました。かゆみ止め・化膿止め・軟こうの薬をもらいました。
岩見沢メディカルモール(歯科・皮膚科・神経内科・消化器内科の4つの診療所と調剤薬局が一つの建物に入っている)内にあり、
館内はバリアフリーで、多目的トイレ・授乳室・一般と車椅子対応駐車場が完備されてあり、調剤薬局も外に出ずに行けるので、便利です。
先生は、女性の方で、サバサバした感じですが感じは悪くはなく、にこやかで、質問に丁寧に答えてくれるし、
先生やスタッフの方の人柄も良く、親切で好印象です。
ただ、平日の午前中(9時から12時)だけの診療となっている所が不便を感じます。
待ち時間: - 通院 | 薬: - |
- 北海道岩見沢市七条東