Caloo(カルー) - 札幌市手稲区新発寒五条の整形外科の口コミ 2件

札幌市手稲区新発寒五条の整形外科の口コミ(2件)

医療法人社団 水口整形外科医院 (北海道札幌市手稲区)

もゆ(本人・30歳代・女性)

交通事故にあったのでこちらに通いました、先生は70代くらいの先生一人でやっています、先生は特に癖もなく普通な感じの男性医師です、レントゲンもこの先生でした、交通事故の方が多いようで進みも早く通院もすんなりできリハビリに通っています、肩のストレッチといい肩を10分くらいもんでもらう形、それと電気を10分くらい流す治療です、電気だけのところもありますが、手で揉んでもらえるのはかなりいいです、腰をマッサージなどしてる様子はないので肩、首だけのようです、薬の処方は、院外で、隣にパルス薬局があります、駐車場も10台くらいはとめられます、基本的に空いています、いろんな時間、曜日に行きましたが待っても10分くらいでしょうか、今のところは平均五分以内には呼ばれています。

来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年03月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: ロキソニン錠60mg
料金: ※交通事故のため

医療法人社団 水口整形外科医院 (北海道札幌市手稲区)

はー(本人・30歳代・男性)

怪我による通院

シップと痛み止めのみ。
後は必要性がわからない電気、マッサージのリハビリ
こちらから希望したら、MRI

怪我で通院。仕事で忙しい中何とか週2〜3回通院、リハビリをしていた。
なかなか良くならないので、MRIを希望しても中々応じない。
渋々応じてMRIを撮影したら、診断とは違う症状発覚でマズイという態度。
新たな症状が発覚したのにもかかわらず、適切な治療法を行なわずに先送りし、毎回毎回様子見ましょうというだけ。
怪我による痛みを言っても、詳しく検査を行っていないのにも関わらず、痛い訳がないなどと勝手に決めつける。
挙げ句の果てに、治らないのは真面目に治療しないからだという暴言。
ここはダメです。

来院時期: 2013年07月 投稿時期: 2013年07月