Caloo(カルー) - 全国の排尿痛があるの口コミ

全国の排尿痛があるの口コミ

453件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、排尿痛がある
1-5件目を表示/453件

千早 腎・泌尿器科クリニック (福岡県福岡市東区)

来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年10月

帰省したときに膀胱炎で来院。
初めての病院でしたが受付の方がとても丁寧に接して下さり安心しました。順番がくると受付の方が待っている席までいらして診察室まで案内してくれます。
先生は優しい感じでしっかりとこちらの話を聞いて説明もわかりやすく丁寧です。看護師さんも親しみやすくテキパキしていて終始気持ちよく診察していただきました。
開院して数年のようですが先生はたぶん50代後半のベテランのようです。
白を基調にしたちょっとおしゃれな病院でした。

診療科目: 泌尿器科

病気: 膀胱炎

症状: 排尿痛がある

医療法人社団城東桐和会新小岩さくらクリニック (東京都葛飾区)

雪557 (本人・20歳代・女性)
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年10月

テキパキした、でも優しい女性の先生がみてくださります。
病院の中も狭目ですが綺麗で、患者さんたちがお互いに譲り合っていたり、居心地のよい待合室でした。
皮膚科、内科、婦人科をみてもらえるので、そのどれにかかっていいかよくわからないときに診察していただき、助かりました。女性ならあちこちの具合が同時に悪くなってしまったりすることがあると思うので、そういうときにこういった病院はとても助かると思います。婦人科は初めてで少し身構えていましたが、きれいで明るく、安心感がありました。
ネットで口コミを探してここがいいと思って足を伸ばした病院でしたが、その甲斐がありました。
ただ、人気があるようで多少待ちます。待合室が狭目で場合によっては外で並んだりもするので、なるべく早い時間にいくのがよさそうです。

診療科目: 婦人科

病気: 急性外陰潰瘍

症状: 排尿痛がある

料金: 1,500円※薬代込みで一回あたりのおおよそです

医療法人社団三昭会 渋谷新南口クリニック (東京都渋谷区)

魔娑斗 (本人・30歳代・男性)
来院時期: 2014年03月 投稿時期: 2017年10月

性病で通院しました。
機器も揃ってるし、医師が優秀で良いと思います。
対応: スタッフさんは、とても頼もしいです。待合室で、廊下で、スタッフさんは患者さんからの質問をいっぱい受けているのですが、ひとつひとつに、やさしくきびきびと答えてくれています。
それらがちょっした質問でも、ちゃんと調べてはっきりとした答えを持ってきてくれます。いい病院の見本のようなやりとりだなぁと感心してしまいます。
患者さんが多いので、ドクターへの時間はとても限られています。ですが、ドクターはその時間内で、的確に答えや提案をしてくれます。
清潔感: ソファはすべて合皮ですので、衛生的な印象を受けます。
建物は年季が入っていますが、常にどこかで誰かが掃除をしていて、白っぽい色で統一されているので、問題ない感じがします。
あと、書類を記入する机やカウンターに、必ず消毒用のアルコールが置いてあるので、安心できます。
病院内のカーテンや廊下、壁の色合いも、基本 白で統一されているので、衛生的な印象です。

診療科目: 泌尿器科

病気: 淋病

症状: 排尿痛がある

こどもの国 安西クリニック (神奈川県横浜市青葉区)

来院時期: 2015年 投稿時期: 2017年09月

アレルギーを中心に体調が悪くなるといつもこちらにかかっています。
先生が気さくでとても話しやすいです。
無駄な検査はせず豊富な知識で診察されるイメージです。
また、受付の方も優しく、薬も院内処方で待ち時間が短くて助かります。花粉症シーズンだとお薬を多めに出してくれます。
スーパー三和の駐車場が目の前なので、駐車場にも困りません。
受付終了時間が15分早くなって19時から18時45分になっていたのでお気をつけ下さい。

診療科目: 内科

症状: 排尿痛がある

熊本泌尿器科病院 (熊本県熊本市中央区)

けいのん (本人ではない・70歳代・男性)
来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2017年09月

通院していた病院でエコーを撮ったとき、影が見えるので、こちらの病院を紹介してもらいました。
父は糖尿病の持病もあり、腎臓結石とのことで手術をしないと透析になるとのことでした。レーザーで手術しましたが、腎臓が腫れてしまい、手術することになりました。なので入院は2回行うことになりました。
その後は定期的に通院し、回復したのでよかったです。とても有名な病院で、今は病院を大きくされました。新しい院内はとてもキレイです。

待ち時間: 1時間〜2時間入院

診療科目: 腎臓内科

病気: 腎臓結石

症状: 尿が出にくい排尿痛がある

料金: 350,000円※腎臓結石の手術、入院費用

453件の口コミが見つかりました