Caloo(カルー) - 全国の排尿痛があるの口コミ 499件

全国の排尿痛があるの口コミ(499件)

医療法人三愛会三愛会総合病院 (埼玉県三郷市)

5.0 泌尿器科 膀胱腫瘍・排尿痛がある

膀胱腫瘍の為、病院近くのクリニックから紹介され受診・入院
あまり大きくもない病院で、初めての入院で不安でした。
受診時の先生の説明も分かりやすく、こちらにも質問にも丁寧に答えて下さり、手術の不安も無くなる様な言葉をかけて頂きました。
内視鏡の手術でしたので、1時間後には病室に戻れました。
手術後、看護師さんは忙しいのにも関わらず優しい言葉・笑顔で接し下さり、物凄く気づかって頂きました。
病室はカーテンがピンクで、日が当たる明るい部屋でした。
荷物を色々入れられる収納棚もあり。
安心して入院生活を送る事が出来ました。

来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月

大谷地腎泌尿器科クリニック (北海道札幌市厚別区)

5.0 泌尿器科 前立腺炎・排尿痛がある

地下鉄大谷地駅に直結したメディカルセンターの中にある最近開院した病院です。
院内は落ち着いた感じの造りで非常に奇麗で、先生がマラソンを趣味にしている様でマラソン大会の写真が飾ってあります。
先生はハキハキとした元気な方で患者の話をよく聞いて説明や検査も迅速に行っておりすぐに診断がつき非常に便利な病院だと思います。
薬も院内処方なのであまり人には言えない事情の方でも安心して受診出来るのではないでしょうか。
女性の患者さんが多く感じるのでかなり信頼出来る先生に思えます。

来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年09月
料金: 2,400円 ※尿検査、エコー検査、院内処方

医療法人社団明生会東葉クリニック・エアポート泌尿器科 (千葉県富里市)

はこべ378 (本人・40歳代・女性)
5.0 泌尿器科 膀胱炎・排尿痛がある・血尿

年末の忙しさ+インフルエンザでの免疫低下から膀胱炎になってしまい
職場の方から教えてもらい受診しました。

午後行くと私一人。
後から2人ぐらい来ました。
駐車場には沢山車が停まっていましたが透析の方みたいです。

受付の方の感じが良くてほっとしました。
診察の先生はとても優しく、説明も分かりやすかったです。
すぐに検査してもらえ、時間も早かった様に記憶しています。

薬は院外なので決めておくと良いでしょう。

人生初の膀胱炎は辛かったですが、良い病院を知る事が出来て良かったです。

来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年09月

田園都市レディースクリニック (神奈川県横浜市青葉区)

ぐう (本人・20歳代・女性)
5.0 婦人科 排尿痛がある

友人に人気の婦人科があると紹介され、今回初めて伺いました。
電話での予約時ではとても感じの良さそうな看護師さんが対応して下さいました。
当日15分ほど早まって伺ってしまいましたが、そこでもご丁寧に対応して下さり、不安感も全くなく快適に待つことができました。
先生のご診察の際も、こちらの話をしっかりと聞いて下さったのでよかったです。
会計までとてもスムーズでしたし、クレジット払いができたので便利でした。
駅からも徒歩圏内でアクセスも良いので、また次回もお世話になりたいと思います。

来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月

医療法人社団 一陽会 一陽会クリニック (広島県広島市佐伯区)

ふくまま (本人・60歳代・女性)
5.0 内科 排尿痛がある

年末に休日診療の病院と間違えて来院してしまいました。それを知ったのは受付に入った時、受付の方に、電話して来られましたかと、えどうしてと、私は思い、そこで、私の勘違いを自覚。どうしようと思っていると、私の症状を言うと、「診察までに時間がかかるかもしれませんがお待ちになられますか」と言われ、それを承諾することに、しかし、実際はすぐに検査室に呼ばれ、尿検査と、血圧の測定を。びっくり、膀胱炎の症状で血圧測定をされるとは。そして、結果は膀胱炎でした。そこで、救急なので、症状が落ち着いても、再度、きちんと検査をするようにと言われました。病院から出て、すぐそばに薬局もあり、助かりました。その後の結果も異状なしになり、年末年始と穏やかに過ごせて感謝でス。

来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年08月