Caloo(カルー) - 全国の排尿痛があるの口コミ

全国の排尿痛があるの口コミ

434件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、排尿痛がある
1-5件目を表示/434件

じんキッズクリニック (福島県郡山市)

とある会社のCEO (本人・50歳代・男性)
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年08月

初めて泌尿器科受診、
受付スタッフから明るくとてもフレンドリー、清掃も完璧に近い綺麗なクリニック
小児科と泌尿器科と入口が違うのも嬉しい気配りだと思うドクターも診察や説明も的確で不安感が無い、ここならば安心して任せられると思う、地元にこんなにも
良い病院があるとは、お勧めです、前立腺肥大等ですが、次の時に検査も予定入れてくれたり、患者の事を第一に考え不安感等を取り除いてくれる、やっと探していたドクターに出会えた気分ですよ

診療科目: 泌尿器科

症状: 尿が出にくい排尿痛がある

医療法人 船内クリニック (大阪府藤井寺市)

来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2017年08月

ストレスで婦人科系トラブルが耐えなかったので、よくお世話になっていました。
いつもはカンジタ膣炎で診ていただいていたのですが、ある時血尿が出てしまい、居ても立っても居られない痛みでこちらへ駆け込みました。検査結果は膀胱炎で、とても辛かったでしょうとお薬を処方して下さいました。膀胱炎=泌尿器科へ行かなければと思っていたので驚きましたが、こちらのクリニックでも診て頂けるようです。
先生は男性で、とても穏やかに話して下さいます。スタッフの方々の対応も良いです。藤井寺駅から少し離れてはいますが、歩ける距離ではあると思います。昔から、地元では優しい先生だと評判です。

病気: 膀胱炎

症状: 排尿痛がある

医療法人社団創進会みつわ台総合病院 (千葉県千葉市若葉区)

セバスチャン2号 (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年08月

近所の内科で膀胱炎と診断され、薬を服用しましたが1週間飲んでも完治しない為、
他の病気の可能性もあるかもしれないと思い、婦人科もある総合病院に行きました。
初めて行きましたが総合受付はテキパキとスタッフの方が案内してくれて迷うことはありませんでした。
30代で泌尿器科へ行くことに抵抗感がありましたが、泌尿器科の待合は
皮膚科の待合と同じ場所の為、女性の方も多数いたので居心地の悪さは心配したほどではありませんでした。
採尿しながら1時間ほど待ちました。
先生は明るい方で私が不安な表情をしていたためか、大きな病気じゃないから大丈夫だよと安心なお言葉を掛けていただき嬉しかったです。
検査結果から炎症による違和感を抑える薬を処方されました。
弱い薬との説明でしたが、症状にぴったりと合っていたようで数日で完治しました。

待ち時間: 1時間〜2時間通院

料金: 2,510円※初診料を含む

社会福祉法人恩賜財団大阪府済生会野江病院 (大阪府大阪市城東区)

吹雪171 (本人・30歳代・男性)
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年07月

他の病院で原因がわからなかった症状があって野江病院にかかりました。
結局原因は不明なままでしたが、対応は素晴らしかったです。
とても丁寧で親身になって話を聞いて下さり、何としても原因を究明するんだ、という気持ちが見えて嬉しかったです。

様々な検査を受けましたが、看護師さん達もみんな丁寧で、非常に好感が持てました。

唯一残念だったのは待ち時間の長さですが、これはもう病院の規模が大きいとどうしようもない事なのでしょう。
色々なシステムも導入されており、待ち時間を減らす為の努力は十分に為されていると思います。
その分少し複雑になってしまっているきらいはありますが、親切に対応してくれますので、わからない事があれば都度聞けば良いでしょう。

待ち時間: 30分〜1時間通院

病気: 腹部、膀胱の激痛

症状: 尿が出にくい排尿痛がある血尿

料金: 10,170円※レントゲン、血液検査、検尿、エコー等の検査を受け、痛み止めを2種処方されました。

ねぎし泌尿器科・内科 (神奈川県横浜市磯子区)

yuko0715 (本人・50歳代・女性)
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年07月

排尿時に痛みがあるため、膀胱炎かなと思って割と気軽に考え受診しました。先生はかなり詳しく病状をお聞きになり、膀胱炎にしてはおかしいので超音波検査をしましょうとおっしゃいました。結果的には膀胱に1センチくらいのデキモノがみつかり、日を改めて膀胱カメラを受けました、初めて自分の膀胱のなかを見ましたが、イソギンチャクみたいな腫瘍がみつかり、みなと赤十字病院に紹介されました。みなとの先生はねぎしの先生と仲が良いみたいで、よくこんなの見つけてくれたねとねぎしの先生を褒めてました。手術も無事成功し、ねぎしとみなとの先生がたの連携に感謝しています。

434件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、排尿痛がある