Caloo(カルー) - 全国の淋病の口コミ

全国の淋病の口コミ

5件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、淋病
1-5件目を表示/5件

医療法人社団あいおいクリニック (千葉県市川市)

来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2015年08月

医療設備に関しては詳しくありませんが、病気に適した薬を洗い出して処方するシステムがあるようです。病気に対する説明も非常にわかりやすく、安心できました。
治療にかかる時間も短かったので助かりました。あまり大きい病院でないので人混みが苦手な方にオススメですが、混んでいるときは待ち時間が長くかかってしまいますが、インターネット上で自分が何番目に待っているのか確認できるサービスがあり、外出ができたりもするので待ちが長くても気になりませんでした。近所にカフェ等の暇つぶしスポットもあるので利用しやすいと思います。また、二度目以降の受診はインターネット上で予約ができるので、スマートフォン等持っていれば非常に便利なサービスです。

待ち時間: 30分〜1時間通院

症状: 排尿痛がある

大森中央泌尿器科・内科・外科クリニック (福島県福島市)

来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2015年06月

「本当にやっているのか…?」

そう思えるほど、外観はひっそりとしています。

中に入ると、中もひっそりとしていました。

受付の方も活気はありません。

けど、話すととても良い感じです。

診療科目が科目だけに、必要最低限の対応はかえってありがたいですね☆

先生も口数は少なく、一見不愛想です。

けど、質問には親身に答えてくれます。

3度ほど通院しましたが、3度とも患者はいませんでした。

まるでアウターゾーンにでも入ったかのような、不思議な感じがしました。

結果は陽性で、服薬したのち、3度目の通院時、

それまで見せたことのないような笑顔で

「お疲れ様」

送り出していただきました。

受付の方々も、満面の笑みでした。

けど、とても気持ちの良い通院となりました。

診療科目: 性病科

病気: 淋病

症状: 陰茎の痛み(男性)

薬: ジスロマック

博愛医院 (東京都新宿区)

こん (本人・20歳代・男性)
来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2014年06月

先週の土曜日に興味本位で初めて風俗に行き、避妊せず性行為をしました。

それから3日後に尿道に違和感を感じはじめ、4日後には尿道口からドロドロした膿が出てきて、排尿時には鋭い痛みがありました。これはまずいと思い、口コミサイトで評判の良かったこちらの病院で診察を受けることにしました。

病院は新宿駅西口から徒歩5分くらいの駅チカで、路地に入った目立たない場所にあるので、人の目はあまり気になりませんでした。
診療時間の30分前から病院は開いており、待合室で待たせてもらうことができました。

先生は少し声の聞き取りにくい方でした。
まずどれくらい前からどんな症状があらわれているのか聞かれ、それに答えるとすぐに診察に移りました。
膿を採取され、最近流行っているというクラミジアの検査もしていただきましたが、これは結果は3日後くらいに出ると言われ、今の症状は淋病だと診断されました。

診断後は採取されたものを顕微鏡で見させられ、病気や、同居している家族への配慮などの説明を受けました。先生は物静かですが、言い方はなかなかキツかったです。ただ、そのお陰で軽い気持ちで無責任な性行為をしないようにしようと思いました。

内服薬を2種類処方され、まだ2日目ですが、症状はだいぶ落ち着きました。先生にはとても感謝しています。

診療科目: 性病科

症状: 排尿痛がある

東京逓信病院 (東京都千代田区)

Caloouser59801 (本人・30歳代・男性)
来院時期: 2014年03月 投稿時期: 2015年04月
3.5

大きな病院なので、非情に安心して治療を受けられます。広くて設備も整っていますので。 以前から通っていますが、非情にいい病院だと思います。先生も非情に良く説明をしてくれ、感じもいいです。 尿... (残り240文字)

待ち時間: 3分未満通院

薬: ジスロマック錠600mg

料金: 5,000円※治療

医療法人徳洲会 野崎徳洲会病院 (大阪府大東市)

グッチーニ (本人・20歳代・男性)
来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2015年09月
1.0

恥ずかしながら淋病になってしまいました! 最初はわからずに病院にいかずに自力で回復しようと 思いましたが独学で調べた結果淋病だと思い病院に行くことに。 そのときから性器ヘルペスの疑いもあると思い... (残り317文字)

待ち時間: 15分〜30分その他

料金: 3,000円※3000円程度