Caloo(カルー) - 全国の陰茎の痛み(男性)の口コミ 50件

全国の陰茎の痛み(男性)の口コミ(50件)

おやまクリニック (東京都日野市)

5.0 性病科 非淋菌性非クラミジア性尿道炎 陰茎の痛み(男性)

クラミジアの可能性があったため、信頼できそうな病院をネットで探しました。条件として、よく広告を掲載している性病専門の病院や自由診療の病院は除外しました。家から通える範囲で、評判がよく、HPを見て信頼できそうに感じたため、通院することに決めました。
 場所は、京王線高幡不動駅の本当に目の前です。予約制ですが、日によって待ったり待たなかったりという様子です。初診時も、混雑していましたが、30分も待たずに診てもらえました。
 医師は、てきぱきと簡潔に話す方です。詳しく症状や状態を知りたい場合は、遠慮せずに利くと教えてくれます。治療や薬の処方も必要最低限を提示してくれるため、余計な出費は抑えられます。
 病気はクラミジアではない尿道炎でしたが、おかげさまで完治しました。
 私はバイクで通院しましたが、パーキングも充実していますので、自動車での通院も問題ないと思います。

来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年02月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: アジスロマイシン錠250mg「DSEP」

泌尿器科内科むらかみクリニック (熊本県玉名市)

ぞじい (本人ではない・5〜10歳・男性)

6才の息子がペニスが痛いと訴えたので受診しました。

こじんまりとしているけど、まだ新しいので院内は綺麗です。水曜日に行きましたが、待合室に患者さんはそれほど多くありませんでした。
しかし、常連のような患者さんたちが「今日は少ないね。いつもは待合室にいっぱいになるのにね。」と話をしていたので、いつもはもっと多いようです。

子どもが遊べるようなおもちゃが少しと、絵本も置いてあってありがたかったです。

先生は子どもにゆっくりと、答えやすい質問をしてくださって、優しく褒めてくれたので、いつもは病院を怖がる息子も安心したようでした。
子どもの目線の高さまで、自分の目線を合わせて話しておられて、先生の人柄が現れていました。

少しかぶれただけだったので、飲み薬と塗り薬を院内で出してもらいました。薬の説明は、看護師さんが丁寧にしてくれました。
看護師さんも明るく優しく、接しやすかったです。

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月

あん医院 (滋賀県甲賀市)

yu (本人・20歳代・男性)

泌尿器科を利用しました。
初めての泌尿器科受診で不安が多かったですが
こちらの病院でよかったです。

皮膚科もあるので、受付の方に大声で皮膚科か泌尿器科か聞かれた時は恥ずかしかったですが
先生の対応は親切丁寧で的確です。

訳あって竜王にある別の泌尿器科を利用しましたが、
あちらの酷い対応、ずさんな診断、をされて
改めて、あん医院さんの良さを確認しました。

初めての泌尿器科で不安のある方は
あん医院さん、オススメです。

来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年05月

ふじおかクリニック (埼玉県越谷市)

アイボリー288 (本人・30歳代・男性)

泌尿器科に外来で通院しました。
ちょっと珍しいケースだったらしく直ぐにはわからないとの事だったのですが、直ぐに検査してくれたり親身になってくれました。適切な処方だったらしく、2回目の診察までには大分症状も改善され検査結果も分かり、その後、直ぐに完治しました。
とても親切丁寧で、とても解り易い解説もしてくれるいい先生でした。
院内はとても綺麗で明るく清潔で、とても好感が持てます。受付もとても親切丁寧です。

来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年09月

梅川クリニック (大阪府大阪市都島区)

おでろ0731 (本人・20歳代・男性)

恥ずかしいことなんですが以前、性病にかかってしまった時にお世話になった病院なんですが、今までこういった性病についての知識もなく病院に行くことすらも億劫になっていましたが、状況もあまり芳しくなかったので意を決して口コミを探してこの病院にきめました。

結果としては先生も非常に丁寧に説明してくれて不安も一気に解消されました。
状況も詳しく教えていただき、今後の治療方針もわかりやすく教えていただけました。

あまり性病にはかかりたくないですが、もしまた何かあればここの病院にかかりたいと思います。

来院時期: 2014年03月 投稿時期: 2016年07月
待ち時間: 通院 薬: