病院口コミ検索カルー - 神奈川県の陰茎の痛み(男性)の口コミ 6件

神奈川県の陰茎の痛み(男性)の口コミ(6件)

はっとり泌尿器科・皮ふ科 (神奈川県横浜市戸塚区)

いぬこ48(本人・40代・男性・掲載口コミ37件)

陰部の湿疹で、泌尿器科の先生に診ていただきました。
ちょっとデリケートな部位ですが、分かりやすく状況を説明してくれて安心しました。

膀胱のエコーも検査してくれて、とても信頼できる先生だと思いました。穏やかな雰囲気だったので良かったです。

院内は、混雑していなくて待ち時間も比較的少なかったです。小さなクリニックですが、清潔感があっていいクリニックです。
トイレも大きかったです。

受診時期: 2024年10月 投稿時期: 2024年10月
料金: 2,990円 ※初診料、エコー検査あり
診療内容: 男性特有の悩み 診療・治療法:

まい皮膚科クリニック (神奈川県川崎市宮前区)

hiropon64(本人・50代・男性・掲載口コミ1件)

私は男性ですが、長年陰部の痒みが治らず、治癒してはまた再発をしてを繰り返し半年から年1回位のペースで色々な皮膚科を受診して来ました。
陰部と言う事もあり、殆どの皮膚科の医師(男性・女性に限らず)殆ど患部も診ずに痒みなら軟膏を出しておくので、塗って下さいで診察は終わるのが殆どでした。
女医さんの中には患部を汚らしい物を見る様な態度を取られた事も有り、半ば人間不信(病院)に成りかけていた所に、こちらの口コミサイトでまい皮膚科クリニックを見つけこれならと、藁を掴む思いで受診させて頂きました。
初診という事も有り、2時間弱待ちましたが診察を受けて納得しました。
とにかく小林先生の明るくフレンドリーなこと・・自分が割とナーバスになっていたので、本当に気持ちが楽に成りました。
いつもは緊張して話せなかった患部の悩みを聞いて下さり、気になる患部の症状を丁寧に診察をして症状について分かり易く説明して下さいました。
そして、一番嬉しかったのは陰部を体の一部としてしっかり診察して下さる姿勢には本当に頭が下がる思いです。
最後に、陰部の痒みなどを繰り返している男性の方、是非恥ずかしがらずにまい皮膚科を受診してみてくださいね。いままで、自分は何を悩んでいたんだろう?と思ってしまいますよ。
あと、受付の女性の方が皆美人でいつもニコニコしていて感じが良いですよ。

受診時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年04月

わたなべ泌尿器科クリニック (神奈川県厚木市)

akka(本人ではない・3〜5歳・男性・掲載口コミ15件)

息子が陰部を痛がり、次第に膿が出始めたので怖くなり、通い慣れたイオンに入っている、こちらの泌尿器科に駆け込みました。
男の子にはよくある事と言う事で、お風呂の時には必ず綺麗にしてあげるようにとアドバイスをいただきました。
イオンの8階にあるので、帰りに買い物をして行けるのでとても便利です。
院内は大きい水槽があり、さわやかな雰囲気です。
掃除も行き届いています。
待ち時間は短く、子供がグズる前に呼んでもらえて助かりました。
先生も優しく話してくださって、気楽に診察を受ける事が出来ました。

受診時期: 2015年07月 投稿時期: 2016年07月

菊名駅前クリニック (神奈川県横浜市港北区)

夜顔675(本人・50代・男性・掲載口コミ3件)
3.5 泌尿器科 非細菌性慢性前立腺炎 陰茎の痛み(男性)

慢性前立腺炎を長く患い、ネットで評判の高い、こちらのクリニックへ行きました。過去数件の泌尿器科では細菌の検出は無かったので無菌性慢性前立腺炎の治療を継続していましたが、もしかすると前立腺液培養検査で細菌が検出される可能性もあると思い、受診してみました。初診時には血液検査や尿検査、エコー検査をしましたが、結果無菌性の前立腺炎ということで会陰部疼痛の原因はわからないのでペインクリニックに通院することを薦められました。
治療方法が確立されておらず、完治しにくい病なので泌尿器科医のドクターが一番いやがる病気であることもあり、熱心に治療をするドクターは少ないと思いますが、ホームページや評判に期待していました。クリニックは毎回混雑していたので名医なのでしょうが、期待をしていた私が間違いでした。ちなみにスタッフの対応や診察の手際良さは非常に満足できました。一般的な泌尿器系の病であれば、満足度が高い診察、治療を受けることができると思います。

受診時期: 2016年07月 投稿時期: 2017年02月

すずむらクリニック (神奈川県川崎市中原区)

takuhito_h(本人・30代・男性・掲載口コミ7件)

性病の疑いがあり受診しました。診察は迅速で判断も的確そうでした。ただこちらの質問をあまり受け付けてくれず、早く切り上げたい雰囲気を醸し出していました。

診察後に発熱をしたので、ヘルペスによる発熱なのか聞いたんですが、「ヘルペスによる発熱はない」「インターネットには嘘が書いてありますから」と早めに切り上げられました。

その後、別の病院で他の医師にも意見を仰いだんですが、ここの医師が言っていることはおおむねあってるようですが、一部間違っている箇所もありそうでした。

なので、診察としてはちゃんとしているようですが、ある程度人間的なコミュニケーションを取りたい場合はこちらの病院はおすすめできないなぁと思いました。とりあえず診察を受けて薬だけもらえれば良いという方はこちらの病院でも良いんじゃないでしょうか?

個人的には、あまりかかりつけ医としてはおすすめできないですね。

受診時期: 2022年08月 投稿時期: 2022年09月

スカイビル腎・泌尿器科クリニック (神奈川県横浜市西区)

あい(本人・30代・男性・掲載口コミ1件)

毎回2時間待ちはあたりまえ。
予約できず、外出も不可の為、永遠と入口前で待たされる。ベンチも少なく立って待ってる人がかわいそう。
少し外出したいという患者さんもいたが、受付の方に前で待っているよう言われ諦めていた。
言い方考えた方がいいと思う!

事前に電話したにも関わらず、女性医師の代診である事も知らせてくれない。

受付の方の対応が悪く、受付内での私語が多く不快だった。
とにかく受付がひどい。

診察についても、患者の話に耳を傾けてくれない。

受診時期: 2024年07月 投稿時期: 2024年08月
待ち時間: 2時間以上 通院 薬: