40歳代で、昔から包茎と短小が悩みでした。
2月にたまたまホームページで見つけて、思いきって当日予約で行きました。
カウンセラーの方が親切に悩みを非常に丁寧にきいてくださり、医師の先生も緊張し...
受診時期:
2026年03月
2026年03月
コメント (
1件
この医療機関スタッフからの返信
ラベンダー380様
MSクリニック新宿へのご来院、そして嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます!
長年のお悩みを勇気を持って相談しにきてくださったこと、私どもスタッフ一同、心か… (続きを読む) 0人中0人が、この口コミが参考になったと投票しています。
アソコにメスを入れるのは怖くて、失敗したら嫌だしと、この年になるまで包茎のままでした。
暇があれば包茎手術の口コミをみていて、ここなら相談してみてもいいかと思って来院し、気になることは全部先生に聞い...
受診時期:
2025年03月
2025年03月
この病院のアンケート (39件)
※ アンケートは、医療機関内で配られたアンケートはがきを当社が集計したものです。
| 医療機関名称 | MSクリニック新宿 | ||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 医療機関名称 (かな) |
えむえすくりにっくしんじゅく | ||||||||||||||||
| 所在地 | 〒160-0023 東京都新宿区西新宿1丁目19-5 新宿幸容ビル 3階 【地図】 | ||||||||||||||||
| 最寄駅 | 新宿駅、都庁前駅、南新宿駅 | ||||||||||||||||
| アクセス | JR新宿駅南口徒歩3分、ヤマダ電機LABIの先、1階がソフトバンクのビルの3階になります。 | ||||||||||||||||
| 地図 |
||||||||||||||||
| 電話番号 | 0120-76-6800 | ||||||||||||||||
| 公式サイト | https://www.clairvoyancecorp.com/access.html?ad_param=CALOO | ||||||||||||||||
| ネット予約 |
当日のご予約やお急ぎの場合は0120-76-6800へ (www.clairvoyancecorp.com) |
| オンライン診療対応 |
対応あり 当院では「ED処方薬」「低用量タダラフィル(ED改善薬)」「早漏治療薬」「AGA(男性脱毛症)」の診療科目につきましては、 オンラインでも診療を行っております。 |
休診日:不定休
※診療時間:10:00~20:00 電話予約相談:8:00〜21:00 研修会等での不定期の休診日あり |
| 電子決済 |
利用可 クレジットカード:VISA、マスター、JCB、AMEX、ダイナース、UC QRコード決済:WeChatPay、ALIPAY、PayPay、メルカリPay、LINEPay、auPAY デビットカード、医療ローンがご利用いただけます。 |
| 管理医師 | 小池 英明 |