Caloo(カルー) - 全国の陰嚢の腫れ(男性)の口コミ 85件

全国の陰嚢の腫れ(男性)の口コミ(85件)

皮膚科泌尿器科ますだ医院 (静岡県浜松市中区)

5.0 泌尿器科 精巣腫瘍・陰嚢の腫れ(男性)

先生と看護師さんはきちんと対応してくれますし不満はないです。
院内は綺麗にしてあります、待合室の椅子の座り具合なんかも申し分なしです。
お尻が痛くなると嫌ですもんね!!
お手洗いも常に掃除してるみたいで清潔感があり小便に頻繁に入る自分には有り難いです。
病院の場所が大通りから1本入っているので曲がりにくいとか入りにくいとかの心配は無しです、駐車場も広くは無いですが十分だと思われます。
診察までの待ち時間はわりと早いですし、その後の清算も早めに呼ばれますので。
最後になりましたが先生の印象は優しいです。

来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2018年02月

ももたろう腎泌尿器科クリニック (埼玉県蕨市)

5.0 泌尿器科 精液瘤・陰嚢の腫れ(男性)

「精液瘤摘出手術」を「日帰り手術」で行って頂きました。

まず、当該手術は、「生死に関わる病気ではない」事を理由に
総合病院では行って頂けず、町医者も基本的には、
入院設備が無い事を理由に手術して頂けません。
しかしながら、
本音は「面倒で儲からない手術はしたくない」なのです。

日帰り手術当日は、12:30から手術を開始し、
手術終了後の麻酔切れの時間を含めても、14:30には退院できました。
私の場合は、右睾丸に、ふたつの精液瘤(親指の第一関節大の精液瘤と
小指の第一関節大の精液瘤)だった為に、これでも長い手術だったそうです。

船橋院長を尊敬すべき点は、
午前の外来は12:30までで、午後の外来は15:00から開始する点です。
そうです、昼食抜きで、私の手術を行ってくれたのです。
こんな名医に、私は、60年間巡り合った事はありませんでした。

精液瘤が関係ない患者様であっても、
船橋院長の「患者に対する誠意ある姿勢」は、
どんな患者様でも
驚き、
感謝し、
尊敬すると思いました。

本当に、技術的にも精神的にも名医でした!

来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年10月

柴山泌尿器科・内科クリニック (東京都江戸川区)

草840 (本人・50歳代・男性)
5.0 泌尿器科 陰嚢の腫れ(男性)

アクセスが抜群です。葛西駅から歩いてリアルに数分。最高のロケーションです。
ご縁がありまして、本院が開業して数日の頃、この近所に住んでいまして、
ちょうど「なんか睾丸が痛いな」が数日続いていたのです。近場に泌尿器科など
全然なかった頃ですから、転がり込むようにして柴山先生へ。
穏やかな方で、まずは検尿。次に丁寧な問診ののち、だいぶ抵抗があった触診。
でも、下着を取ることもなく手探りでそして痛くないようにして。
明らかに睾丸の腫れがあり、精巣菅もやや怒張している感じなので、今日のところ
は、投薬しますので、できるだけ安静にして、近日中に来れたら尿の勢いなどの
検査もできますから、とのこと。割とこじんまりした診療所なのですが、
効率よく作られていて、バリアフリーは当然で、検査室もしっかりしてます。
問題になる部位が部位だけに、受付もプライバシーをしっかり守る体制で、
おそらくは女性でも通いやすいのではないかと思います。一番最近で、3年ほど前
になりますが、何も変わった感じはしませんでした。駅近の泌尿器科はほんとに
便利で助かります。

来院時期: 2014年03月 投稿時期: 2017年08月

井上クリニック (大阪府高槻市)

ゆうと (本人・20歳代・男性)
5.0 泌尿器科 リンパ管炎・陰嚢の腫れ(男性)

非常に親切なお医者様で、真摯に、診察をしてくださりました。
診察の結果陰茎硬化性リンパ管炎というものでしたが、自然に治ると言われて非常に安堵しました。
わたくし自身が医療関係者であることもあり、たくさんの質問をさせていただきましたが、全ての質問に真摯に答えていただき、とても博識なお医者様であると感じました。
看護師さんや事務の方も、非常に愛想が良く、とても気軽に行けるクリニックだなと感じました。
これから困ったことがあったら、このクリニックを利用させてもらいたいと思います。

来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年07月

医療法人社団あいおいクリニック (千葉県市川市)

なでしこ234 (本人・40歳代・男性)
5.0 泌尿器科 慢性前立腺炎・陰嚢の腫れ(男性)

恥骨から前立腺にかけての痛みで受診しました。診察も丁寧で、非常に親身になって診てくれます。
駅からも非常に近く便利で、2回目以降はインターネットで予約もできるので、長時間待つことがなく、診察を受けることができます。
同病院の医師は、東京ベイ市川浦安医療センターでも予約診をしていて、非常に信頼の置ける医師です。総合病院でないとちょっと。。。。。と思われているような方は、まずはこちらでじっくりと時間をかけて診察してもらうのがいいと思います。
南行徳周辺では、信頼できる泌尿器科です。

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月