Caloo(カルー) - 全国のED(男性)の口コミ 53件

全国のED(男性)の口コミ(53件)

ガーディアムクリニック (東京都墨田区)

uno (本人・30歳代・男性)

僕は新小岩在住なのですが新宿や新橋に買いに行ってましたので近くに良いクリニックないかなと思ってたら錦糸町駅で丁度ティッシュ配りをしていたのを頂き知りました。駅から3分くらいでわかりやすかった。初めて入ったガーディアムクリニックさんはスタッフもとても感じが良く清潔感があって良かった。診療は先生も感じが良くパソコンを使って説明してくれました。とてもわかりやすかった。そして薬を貰うまであっという間(笑)これからもガーディアムクリニックさんを利用したいと思います。

来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年01月
待ち時間: 3分未満 その他 薬: シアリス錠20mg
料金: 2,000円 ※一錠

しみず泌尿器科クリニック (奈良県奈良市)

たか (本人・30歳代・男性)

勃起不全の為、子供が授からず、治療の為に受診しました。
はじめは恥ずかしかったですが、受付からプライバシーに配慮して頂けたので安心しました。
先生の診察は、私の精神面を配慮した上で、優しく対応頂けました。
辛かった気持ちがとても軽くなりました。
おかげさまで、子供を授かる事が出来、本当にありがたかったです。
立地は駅から少しずつ離れていて、少し場所が分かりにくいですので、地図をしようしながら、しっかり確認する事がおすすめです。

来院時期: 2014年11月 投稿時期: 2017年06月

医療法人社団 緑風会水戸メンタルクリニック (福岡県糟屋郡志免町)

白230 (本人・50歳代・男性)

私は「うつ病」です。

すでに発病し10年近くになります。

原因は会社での「パワハラ」でした・・・・

現在は精神障害年金で生活しています。

この病院の院長先生に診てもらって、初めは情緒不安定・パニック障害がかなりありましたが、現在ではある程度改善してきてます。

通院の度に院長先生は私の話をやんわりと聞いてくれてとてもリラックスできます。

まだ働ける状態ではありませんが、発病当時の自分を思い出すとかなり改善・気持ちの安定を感じます。

ひとえに院長先生のあせらず、時間をかけましょうの言葉を信じ社会復帰を目指していける気持ちを持てるようになってきています。

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年02月

医療法人 仁政会サンクリニック (秋田県秋田市)

ぐるすけ (本人・30歳代・男性)

サンクリニックさんに転院して2年位なります。先生がとても優しく、患者本意になって診察してくれます。先生をはじめ、スタッフ皆さんが親しみがあり安心して診察できます。前の病院では診察中に自律神経が乱れ、目眩吐き気がした事ありましたが、肥田野先生に変わってからは一切そういう不安がなくなりました。もっと早くサンクリニックに来ていればなと思います。口コミを見られた方で転院を考えている方は是非お勧めいたします。

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年02月

医療法人 シエスタ 荒木医院 (福岡県北九州市八幡西区)

ここ荒木医院の先生はだれとでも打ち解けられる。先生は粘り強いであり、集中力があり、向上心があり、知的好奇心があり、完璧主義であり、活動的であり、積極的であり、聞き上手で集中力がある。
先生は謙虚であり、コツコツと努力できる、物事を多面的に見る事ができる。人の気持ちを察する、気持ちの切り替えの早さがあり、リスクを検討する根気強さがあり、逃げなく大きな失敗がない。
先生は好奇心旺盛であり、会話力があり素早く行動する。素直で要領がよい、細部にこだわる冷静さを保つ柔軟な計画性がある。

来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2016年12月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: コントミン、ビペリデン、ジプレキサ、ブロチゾラム