Caloo(カルー) - 全国の性欲の低下(男性)の口コミ 69件
病院をさがす

全国の性欲の低下(男性)の口コミ(69件)

1-5件 / 69件中

1人中1人が、この口コミが参考になったと投票しています。

串戸心療クリニック (広島県廿日市市)

レウコジュム360 (本人・20歳代・女性)

精神科に通うことには抵抗がありました。自分が精神的な病気とは認めたくない気もあり、かつての私は病気に偏見もありました。知り合いにこのクリニックの話を聞くと、私の想像とは大きく違い、普通の内科と変わらない待合室とのことで、他人に知られても奇異な視線を浴びないと言うので信じてみました。
話は本当でした。受付の女性が感じが良く、雰囲気も全く抵抗がありません。
先生は、私がこれまで知るどの病院の先生よりも親切な方でした。
症状と言っても何から話して良いか分からなくなり、
パニックかも知れませんと、言いうと、そうですか、と、穏やかな対応で、あがり症の私のしどろもどろ、蛇行した話を、巧く受け止めて貰えたようでした。
医者は何となく怖いと言うイメージを持っていましたが、ここの先生は、良い意味で想像とは違い、とても穏やかで、頭が良いのは当たり前としても、凄く話が通じる先生でした。肩の力がすっと抜けるようです。ここなら通えると思いました。有名なA先生と、最近になって知り、これで楽になれる、と、安心しました。

来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年07月
待ち時間: 3分未満 通院 薬: レキソタン錠2、デパス錠0.25mg、サイレース錠1mg
この口コミは参考になりましたか? 参考になった 参考にならなかった

2人中2人が、この口コミが参考になったと投票しています。

おぐる医院 (大阪府大阪市都島区)

ヤッスー (本人・40歳代・男性)

女性の先生と男性の先生、ご夫婦で診察時間をずらして見ていらっしゃいます。
どちらの先生も親切丁寧で、わからないことなどをお聞きしたらすぐにご返答頂けます。
近隣の診療所との提携も充実しており、胃カメラや大腸カメラも近隣で受診できます。
また、大阪済生会病院と提携されているので、対応しきれないものや、入院が必要な場合は、そちらを案内してくださいます。
私は鬱と睡眠障害で通院していますが、少しずつですが回復してきています…
なお、薬は処方箋で院外です。

来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年11月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: サインバルタカプセル30mg、エチゾラム錠1mg「トーワ」、エスタゾラム錠2mg「アメル」、アルプラゾラム錠0.4mg「トーワ」、ゾピクロン錠10mg「トーワ」、セパゾン錠2、チザニジン錠1mg「サワイ」、エチゾラム錠0.5mg「トーワ」
料金: 2,210円 ※自立支援(精神通院医療)使用 院外薬料含む
この口コミは参考になりましたか? 参考になった 参考にならなかった

31人中24人が、この口コミが参考になったと投票しています。

NTT東日本関東病院 (東京都品川区)

比較的有名な精神科医師の様ですが、腺病質で、自分の言うことに少しでも反論すると激怒し、「私はプロです。あなたは素人なんだ。何を言うか!」と収まりが効かぬ二重人格医師と思います。機嫌のよい時は、「お大事に~」。激怒の際は収集が付かぬ。この先生こそ、精神科に診てもらった方が良いのではないかと思います。薬は、努めて多めに出さぬ様にする医師です。うつ病の場合、毎日の記録を自分が作った行動記録表というシートに毎日記入させ、診察の時に見せる、という一種の認知両方をします。怖い医師など平気だという医師は、精神科・心療内科分野では有名らしいので、診てもらっても良い医師ではないでしょうか。

来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2017年08月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: 5mgセルシン錠、パキシル錠20mg、ドグマチール錠200mg
この口コミは参考になりましたか? 参考になった 参考にならなかった

73人中54人が、この口コミが参考になったと投票しています。

メンタルクリニック札幌大通 (北海道札幌市中央区)

きり (本人・40歳代・男性)

色々口コミに書いてありましたが、とても対応が早くきちんと診ていただけました。
薬の説明もわかりやすく、一緒に考えながら用量を決めていただきました。
苦しくて身体も心もやっとの状態でしたが他の病院では、きちんと診てもらえずに自己否定され、なにも理解されずに苦しくて‥‥藁にもすがる思いでメンタルクリニック札幌大通りへいき、初診にも関わらず診ていただき、病状的に私の頭が回らずになかなか説明ができませんでしたが、その気持ちを汲み取って頂きながら、診察していただきました。

先生の服装は今時の若者って感じでしたが、HEROの木村拓哉のように型破りだけど完璧にこなす感じがして、こちらは安心して今を過ごせています。

受付、看護師、医師皆様気持ちのいい方々でした。

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: トリアゾラム、リルマザホン、スルピリド
料金: 8,000円 ※血液検査、診断書、初診料込み
この口コミは参考になりましたか? 参考になった 参考にならなかった

16人中12人が、この口コミが参考になったと投票しています。

アイ・こころのクリニック (栃木県宇都宮市)

明日の基 (本人・30歳代・男性)

有名大学卒業後、大学教授、そして開業したエリート先生です。
待ち時間は最悪の時は4時間待ちとかありえます。それだけ患者数が多いのですが、先生は全員の患者の顔を覚えております。
処方も臨機応変です。効果の出る薬を時間をかけて探し出すタイプの先生です。
精神科を選ぶ場合には、自らの状況を正直に話すことが出来る先生がベストですので、私にはベストですが、全員にとってそうかどうかは分かりません。
薬の知識も豊富です。薬剤師さん並みに詳しいです。

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
待ち時間: 2時間以上 通院 薬: 炭酸リチウム錠200mg「アメル」、ロヒプノール錠2、ベルゾムラ20mg
料金: 5,000円 ※診療代約2000円薬代3000円
この口コミは参考になりましたか? 参考になった 参考にならなかった
1-5件 / 69件中