4.0
救急科
数年前、通勤途中で倒れ救急車で運ばれた先が勤医協病院でした。
意識があまりなかったのですが朝にもかかわらずテキパキと様々な診察をしてくださりました。
結果きちんとした診断はおりなかったのですが対応...
2017年10月
2020年07月
系列病院で肺炎が発覚し、母が初めて病気で入院しました。
系列病院から連絡済みだったので、入院手続きはスムーズでした。
入院部屋は大部屋だったのですが、思っていたより広く、窮屈な感覚はありませんでし...
2019年07月
2019年08月
ある日の夜中、友人宅に泊まっていたら、血尿が出てしまいました。
前々からクセになっていた膀胱炎だなぁ素人ながらに判断。少し様子を見ようかと思いましたが、排尿痛がひどかったため、友人宅から近くにあ...
2015年07月
2016年08月
4.5
健康診断
健康診断で伺いました。
予約は電話で分かりやすく迅速に対応してくれました。
当日は待ち時間も少なく受付もわかりやすく対応してくれます。
検査場所はそれぞれ迅速丁寧な説明もあり安心していられました...
2016年04月
2016年04月
もともと系列の病院で精密検査を受けており、その際に大腸にポリープが3つ程見つかったため、その切除の為入院しました。医師の話では、おそらく良性のポリープであろう、とのことでしたが、いざ切除して病理検査に...
2014年07月
2015年10月
医療機関名称 | 公益社団法人 北海道勤労者医療協会 勤医協中央病院 | ||||||||||||||||
こうえきしゃだんほうじん ほっかいどうきんろうしゃいりょうきょうかい きんいきょうちゅうおうびょういん | ||||||||||||||||
所在地 | 〒007-8505 北海道札幌市東区東苗穂5条1丁目9番1号 【地図】 | ||||||||||||||||
アクセス | ・ 地下鉄北34条(南北線)、地下鉄新道東駅(東豊線)からの中央バス (東)78番、札幌新道線の東営業所行、伏古10条5丁目降車、徒歩5分 ・ 地下鉄北24条駅(南北線)、地下鉄元町駅(東豊線)からの中央バス (東)70番、元町線の東営業所行、東苗穂3条2丁目降車、徒歩10分 ・ 地下鉄環状通東駅(東豊線)からの中央バス (東)68番、伏古札苗線の豊畑・豊畑東行、伏古10条5丁目降車、徒歩5分 (東)66番、東苗穂線、伏古10条3丁目降車、徒歩15分 |
||||||||||||||||
電話番号 | 011-782-9111 | ||||||||||||||||
公式サイト | http://www.kin-ikyo-chuo.jp | ||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||
休診日:日・祝・第4土曜日
クレジットカード |
利用可 DC、VISA、マスターカード、JCB、日専連カード、JACCS、UFJ、 NICOS、MUFG、アメリカンエキスプレス |
指定病院 |
ホスピス科/緩和ケア病棟 |
あり 無料駐車場:160台 |
管理医師 | 鈴木 隆司 |
市立病院前 老年内科メモリークリニック
(北海道札幌市中央区北十一条西)
病院社会医療法人社団三草会 クラーク病院 (北海道札幌市東区本町二条)4.14 口コミ7件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、整形外科、リハビリテーション科、泌尿器科、予防接種
病院医療法人社団豊生会東苗穂病院 (北海道札幌市東区東苗穂三条)3.20 口コミ4件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、アレルギー科、神経内科、腎臓内科、人工透析、脳神経外科、リハビリテーション科、歯科、放射線科、予防接種
病院医療法人社団英仁会札苗病院 (北海道札幌市東区東苗穂七条)3.31 口コミ3件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、リハビリテーション科、予防接種
病院社会医療法人朋仁会整形外科北新東病院 (北海道札幌市東区伏古五条)3.22 口コミ1件診療科:整形外科、リハビリテーション科
病院医療法人社団大蔵会札幌佐藤病院 (北海道札幌市東区伏古二条)3.32 口コミ8件診療科:内科、神経内科、整形外科、精神科、心療内科、歯科、小児歯科、歯科口腔外科、予防接種