kat-izm(本人・30歳代・男性)
ここ数日排尿時に違和感があり、勤務先が近いためこちらのクリニックにお世話になりました。
開業したてで、きれいで快適な病院だと感じました。
問診のあとにエコーをとって説明してくれましたが、先...
コメント (
1件
この医療機関スタッフからの返信
この度は当クリニックをご利用いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
クリニックの清潔さや快適さ、そして医師の対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
排… (続きを読む)
銀606(本人・30歳代・男性)
ちょうど職場の近くに泌尿器科がオープンしたとのことで、前々から気になっていた泌尿器のことを相談してきました。
開院直後だったためか待合室は花で溢れて綺麗でした。空いていたためか、来院後待合室で待って...
コメント (
1件
この医療機関スタッフからの返信
貴重なご意見をありがとうございます。
親切な対応や丁寧な説明が安心感を与えてくれたとのことで、とても嬉しいです。院長自らの挨拶や適切な距離感での対応が、患者様にとって相談しやすい雰囲気を作っているの… (続きを読む)
この病院のアンケート (36件)
※ アンケートは、医療機関内で配られたアンケートはがきを当社が集計したものです。
医療機関名称 | 中目黒ブロッサムクリニック | ||||||||||||||||||||||||
なかめぐろぶろっさむくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒153-0043 東京都目黒区東山1-6-5 シティハウス中目黒ステーションコート 1F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 中目黒駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 日比谷線/東急東横線 中目黒駅から徒歩5分 中目黒駅正面改札口を出て左に進み、山手通り沿いの左側マンション1階、小野瀬歯科・築地すし好の隣です。 |
電話番号 | 03-6452-2311 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.blossom-clinic.site/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (airrsv.net) |
オンライン診療対応 | 対応あり | ||||||||||||||||||||||||
休診日:水曜、日曜、祝日
※診察受付は午前午後ともに診察終了時間の30分前まで |
利用可 現金のほか、各種クレジットカード(VISA / Mastercard / JCB / AMEX等)、電子マネー(交通系IC / iD / QUICpay) |
駐車場 | 近隣のコインパーキングをご利用ください。 |