Caloo(カルー) - 神奈川県の性欲の低下(男性)の口コミ 4件

神奈川県の性欲の低下(男性)の口コミ(4件)

医療法人野間メンタルヘルスクリニック (神奈川県横浜市中区)

心療内科などは混んでる傾向があり初診が受けにくい。
当病院は少しでも早く治療にかかれるように初診の方
向けに時間を確保しており初診を受けやすかった。
これまで3つの病院を受診したが最高の女医さんでした。
自分にとって先生との出会いが救いでした。

当医院では交流分析を学ぶこともできる。。
交流分析の講座は保険が効かず完全自費で最初疑いの目をもっ
ていたがこの先生なら騙されても良いと思いながら参加した。
交流分析自体を学ぶことを中心とするTA101講座と
治療のためのワークショップであるTA202講座の両方とも受講した。
講座の途中でなぜか涙がポロポロ落ちて目からほんとに鱗が
落ちたのかと感じた。
すぐに実践できる内容で自分自身の状態の把握。人とのコミュニ
ケーション改善など現在も活用している。
交流分析を学ぶこともでき生きやすくなった。

事務の方も余計な事は言わず笑顔で挨拶をしてくれる。
とても感じの良い医院です。

来院時期: 2013年04月 投稿時期: 2016年03月

かりべクリニック (神奈川県横浜市中区)

ぽぽろん(本人ではない・30歳代・女性)

兄が1年くらい通院しています。

兄は3年ほど前、うつ病に罹患しました。こちらのクリニックに通ってからひどいときに比べれば大分良くなりました。外に出るのもつらい、全身倦怠感がひどく情緒不安定だった1年前よりも回復傾向にあります。

先生はパキパキしていますが、話をきちんと聞いてくださり、食事や運動等アドバイスをくださいます。
通院しながら、アドバイスいただいたことを試し、また相談するという形で治療していただいています。

心療内科の要素が強いため、健康診断をしてくださり、別な病気にかかっていないかなど総合的に診てくださいます。ただし、うちの兄のように、これから考え方を変えたりというステップにすすむには、精神科を受診したほうが良いようです。そのような点も含めてアドバイスをくださいます。

一歩一歩、段階をふみながら病気に向き合って治療していきたいという方にはオススメです。

来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年04月

医療法人社団 緑水会横浜丘の上病院 (神奈川県横浜市戸塚区)

Porsche(本人・30歳代・男性)

立地に関しまして、院名の通り丘の上にあるので、足腰の悪い方にはとても
急こう配な坂があります。
お車での乗り入れがおススメです。

スタッフさんはとても対応の良い方が多いです。
(例外な方も少数いますが)

看護師さんは、ものすごく親身になってくれる方が多いです。
(例外な方も若干名いますが)

医師につきましては、本当に相性があると思います。

いい先生は、物凄く親身に話を聞いてくれます。が、人の話を全く聞かずに
症状を勝手に決めつける先生も残念ながらいます。

私のように前者の先生が担当医になった場合は、時間はかかってもちゃんと改善されていきおかげ様で社会復帰も出来ました。

が、後者のような先生が担当になった入院仲間達を見てきた私の感想としては、
改善とは程遠く、最終的に家族が悲しむ結果になりかねません。

もし少しでも不安を感じた場合には、早めの転院をお勧めします。

来院時期: 2013年08月 投稿時期: 2014年07月
待ち時間: 15分〜30分 入院 薬: アモバルビタール、バルビタール「ホエイ」、ソラナックス0.8mg錠、デパケン錠200、ベゲタミン-B配合錠、ロヒプノール錠2

ハートクリニック 大船 (神奈川県鎌倉市)

たきがわ(本人・40歳代・男性)

webでうつ病を治療できる病院を検索していたところ評判が良さそうなので行くことにしました。
場所が最寄りの駅からとても近く、便利な場所にあります。
買い物ついでに寄る事もできたり通勤途中で通院する事も出来る為治療にはもってこいだと思います。

私は電話で予約をさせていただきました。
とても丁寧な女性の声で対応いただきました。
私の症状と初診である事を伝えますと現在は予約が取れない状況で年内は予約がいっぱいとだけ言っていただきました。

11月初旬の電話で2ヶ月待たされるとは・・・・
他をご紹介頂けるというわけでもなさそうでしたので今回は断念させていただきました。
今回は私の症状が重かった為に別をあたらせて頂きましたが時間に余裕が出来ましたら診療頂きたい病院様です。

来院時期: 2014年11月 投稿時期: 2014年11月