Caloo(カルー) - 静岡県のED(男性)の口コミ 2件

静岡県のED(男性)の口コミ(2件)

城北公園クリニック (静岡県静岡市葵区)

まず初めて受診した際に、先生は患者の話を充分聞いてくださいました。
過去から現在までの自分を見つめなおすことができました。
静かな待合室で、順番を待ちますが、予約制なので、
長時間、待つことはありません。
心にやさしい、バックグラウンドミュージックが流れ、
ソファーで、呼ばれるまで待っています。
先生は、温厚な人柄で、大きく包んでくれるような安心感を与えてくれます。
今の心境、仕事内容、家庭環境等勘案し、その都度適切な判断をしていただけます。
先生は常に患者側に立ってくださり、その時々の状況に応じた、くすりを処方してくださいます。また、受診も、その時々の状況に応じて、一週間、二週間、一か月、等患者の苦しい気持ちを少しでも緩和してくださいます。

来院時期: 1997年09月 投稿時期: 2015年02月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: グッドミン、トリアゾラム錠0.25mg「TSU」

医療法人社団拓己会中田島クリニック (静岡県浜松市中央区)

みつき(本人・30歳代・男性)

インポで悩んでる相談で血液検査結果を聞きに受診し、
今後の治療相談しようと、根本治療はあるかと訪ねたら、
オレは浜松で一番の医者でオレ以上の医者はいない!と断言。
それはいいとしても、今後の治療は無いし薬も出さないから、他の病院を探せと言われました。

私が失礼な態度で受診したのなら分かりますが、事実インポの現実相談も拒否された怒りが収まりません。
明日からまた、恥ずかしい思いで新しい病院に行かなければならない気持ちも理解して欲しかったですし、
今思えば上から目線のタメ口も腹が立ってきます!

治療のストレス以外にこんな辛い気持ちになるなら、病院なんて行かなきゃ良かった!
治療の結果についても奥さんにどう説明していいか…。

来院時期: 2014年08月 投稿時期: 2014年08月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: バイアグラ錠25mg