Caloo(カルー) - 全国のED(インポテンツ)の口コミ 7件

全国のED(インポテンツ)の口コミ(7件)

医療法人社団イ―スト会神戸三宮イースト駅前クリニック (兵庫県神戸市中央区)

ヨネちゃん(本人・40歳代・男性)

EDの診察ですが、他のクリニックに行ったら、10000円~15000円かかると言われ、諦めかけていたのですが、診察無料と謳っている神戸三宮イースト駅前クリニックを見つけたので行ってみました。
費用は本当にお薬代のみで、とても助かりました。
(1錠も購入しない場合は3000円ほどの診察料がかかります)
お得な12錠セットを強く進められましたが「1錠でも良いですよ」と言ってくれました。
私は4錠だけ購入しました。
良心的だと思います。

来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月
待ち時間: 3分未満 通院 薬: バイアグラ錠50mg

心斎橋中央クリニック (大阪府大阪市中央区)

たっつん(本人・20歳代・男性)

以前からEDに悩んでおり、バイアグラの処方をしてもらうことを検討していましたが、中々病院にいきづらく悩んでいました。そんな時に、少し普段の活動範囲からは離れていて、病院自体も建物の上の上の階にあるこちらのクリニックを見つけ、電話で予約をして来院しました。電話対応は女性の方が明快な口調で対応してくださり、不安が和らぎました。

予約時間に来院してからは、少し症状などを記入するぐらいで、待ち時間はほとんどなかったです。名前を呼ばれて診察室にいき、男性の医師の方と症状や薬のお話をしました。EDの仕組みや合っていそうな薬の説明など、非常に親身に相談にのってくださり、とても安心できました。

料金も薬代だけでしたし、処方していただいた薬もよく効き、総合的にとても満足しております。

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年09月
待ち時間: 3分未満 通院 薬: バイアグラ錠50mg
料金: 1,000円 ※バイアグラのみの料金で済みました。

ライズクリニック錦糸町 (東京都墨田区)

ナベヨシキ(本人・70歳代・男性)
4.0 その他 (ED) ED(インポテンツ)

このクリニックで処方されるゼネリックED薬は他のクリニックと異なり一錠あたり容量が先発品に比べ10%多く含まれており本番での効果は先発品より効きがよかったです。フィニシュ後も硬さを維持できました。
バイアグラが55m レピトラ及びシアリスのゼネリックが22mです。
気持ち効きがレベルアップしているようです。
他のクリニックでは見られない新たな仕入れ先があるようです。
錦糸町駅北口からすぐそばにありお気軽に購入できることがメリットです。

来院時期: 2023年04月 投稿時期: 2023年05月
待ち時間: その他 薬: シルデナフィル 55mg、タタラフィール  22mg、バルデナフィル 22mg
料金: 1,500円 ※1500

なかたクリニック (栃木県足利市)

subete(本人・50歳代・男性)

EDの治療で、安い料金でクスリを提供してくれました。

適切だったと思います。

恥ずかしいんで、スタッフが、もっと小さい声で話して欲しかった。

来院時期: 2010年12月 投稿時期: 2011年05月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: レビトラ

医療法人 医益会SAMURAIクリニック (大阪府大阪市都島区)

やまあらし(本人・40歳代・男性)

性交中に完全に勃起しない、勃起しても長時間持続しない、性交中に元に戻るなどの症状があったため、ED治療薬の服用を検討し、製薬会社のED情報サイトで検索し、この医院を見つけました。事前にホームページで確認し。20時まで受け付けているので通院しやすいと思いました。

医師は非常に高齢の方で、ホームページに載っている若い男性とは全くの別人。ちょっと大丈夫かなと言うのが第一印象でした。こちらの症状についてはまったく聞かれることはなく、話はもっぱら今持っている疾患と服用している薬のことで、ED治療薬が使えるかどうかという判断だけでした。高齢のためか声が小さく、説明が聞き取りにくいことが多々ありました。3種類の薬のうち、どれが効くかは試してみないと分からないのでとりあえず2種類を処方されました。

非常にシャンシャンとした感じで簡単に処方されました。この手のクリニックに行くのは初めてで、他はどうなのか分かりませんので比較のしようがありませんが、自由診療というのはこんなものなのかもしれません。

来院時期: 2013年11月 投稿時期: 2013年11月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: レビトラ錠10mg、シアリス錠10mg

医療法人 尾松医院 (滋賀県草津市)

skybiu28(本人・50歳代・男性)

50歳前半の男性です。40歳前半からED治療に関心がありましたが恥ずかしい気持ちで治療を躊躇していました。
しかし、同窓会でまだまだ元気な人が多いのを感じたのと、ED治療専門医の検索サイトで良心的な医院が紹介されていたのを見て勇気をだして通院を決めました
思いきるのに約10年かかりました
最初に医師の問診があり、最近の症状をやんわり聞いてくれるのかと思いしっかり説明できるように考えてもいましたが、すぐに「検査して治療しますか」「即効性の薬にしますか」「漢方薬もあります」とあっけなく面倒くさそうに言われたので腹が立つや恥ずかしいやで帰ろうかと思いましたが我慢して即効性の薬を選びました。
「一錠1,600円、何錠にしますか」こんな問診でした。
真剣に悩んでいたので、治療はどんなことをするのか等聞きたかったですが、早く帰りたかったので聞きませんでした。
初めてなのでこれが普通かわかりませんが、ネットでは親切丁寧に対応と書いてあったので・・・
なんか悪いことしている気分にもなりました
医療技術は最高の先生だと思いますが・・・
非常に残念でした
二度とED治療には行きたくないですね

来院時期: 2014年01月 投稿時期: 2015年01月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: バイアグラ錠25mg

医療法人社団拓己会中田島クリニック (静岡県浜松市中央区)

みつき(本人・30歳代・男性)

インポで悩んでる相談で血液検査結果を聞きに受診し、
今後の治療相談しようと、根本治療はあるかと訪ねたら、
オレは浜松で一番の医者でオレ以上の医者はいない!と断言。
それはいいとしても、今後の治療は無いし薬も出さないから、他の病院を探せと言われました。

私が失礼な態度で受診したのなら分かりますが、事実インポの現実相談も拒否された怒りが収まりません。
明日からまた、恥ずかしい思いで新しい病院に行かなければならない気持ちも理解して欲しかったですし、
今思えば上から目線のタメ口も腹が立ってきます!

治療のストレス以外にこんな辛い気持ちになるなら、病院なんて行かなきゃ良かった!
治療の結果についても奥さんにどう説明していいか…。

来院時期: 2014年08月 投稿時期: 2014年08月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: バイアグラ錠25mg