4.5
健康診断
健康診断でお世話になりました。
院内はとても綺麗で病院というよりはホテルかエステサロンのような雰囲気です。
何より感激したのは待ち時間の無さ、いくつかの検査を順番にしたのですが、指示も的確で流れる...
2016年12月
2017年01月
以前からEDに悩んでおり、バイアグラの処方をしてもらうことを検討していましたが、中々病院にいきづらく悩んでいました。そんな時に、少し普段の活動範囲からは離れていて、病院自体も建物の上の上の階にあるこち...
2015年06月
2015年09月
医療機関名称 | 心斎橋中央クリニック | ||||||||||||||||
しんさいばしちゅうおうくりにっく | ||||||||||||||||
所在地 | 〒542-0081 大阪府大阪市中央区南船場4-3-2 ヒューリック心斎橋ビル2F 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 心斎橋駅、四ツ橋駅、本町駅 | ||||||||||||||||
アクセス | 地下鉄心斎橋駅 | ||||||||||||||||
||||||||||||||||
電話番号 | 06-6253-1111 | ||||||||||||||||
公式サイト | http://www.osakaclinic.com/ | ||||||||||||||||
||||||||||||||||
クレジットカード | 利用可 | ||||||||||||||||
管理医師 | 西川 浩 |
TCB東京中央美容外科 心斎橋筋院
(大阪府大阪市中央区心斎橋筋)
ツツイ美容外科 (大阪府大阪市中央区心斎橋筋)診療科:形成外科、美容外科、美容皮膚科
表参道メディカルクリニック心斎橋院 メディカルブロー心斎橋院 (大阪府大阪市中央区東心斎橋)診療科:美容外科、美容皮膚科
品川美容外科 心斎橋院 (大阪府大阪市中央区南船場)3.76 口コミ5件診療科:美容外科、皮膚科、美容皮膚科
TCB東京中央美容外科 心斎橋御堂筋院 (大阪府大阪市中央区南船場)診療科:美容外科、美容皮膚科
美容外科大阪メディクス形成外科 (大阪府大阪市中央区東心斎橋)3.89 口コミ2件診療科:形成外科、美容外科