病院口コミ検索カルー - 東京都のED(インポテンツ)の口コミ 3件

東京都のED(インポテンツ)の口コミ(3件)

医療法人社団遠坂 とおさかクリニック (東京都武蔵野市)

キートンSAS(本人・50代・男性・掲載口コミ3件)

ED治療の相談に伺いました。
最初から恥ずかしさは全然ありませんでしたが、診察を受けて薬の説明や原因などを聞いているうちに完全に納得します。
分かりやすく、非常に丁寧にゆっくりと品格を持って説明して下さいます。
良い先生です。
私は、結石も2回やっていますが、今度発作が出たら先生にお任せしようと思います。
受付の女性の方も丁寧に対応してくれます。
泌尿器科は、腎臓の病気がメインです。
人工透析、腎移植、腎臓がんなど高度な知識が必要なところで、恥ずかしいところではありません。
安心して通えます。

受診時期: 2025年04月 投稿時期: 2025年04月
待ち時間: 5分〜10分 入院 薬:
診療内容: 男性特有の悩み 診療・治療法: ED治療薬の処方(バイアグラなど)

池袋スカイクリニック (東京都豊島区)

醤油(本人・40代・男性・掲載口コミ18件)
4.0 その他 (男性機能) ED(インポテンツ)

加齢による男性機能の衰えを感じ始めたので、ED治療薬がどんなものなのか、試しに行ってみました。

狭いビルの10階、本当に狭いですし、
ホームページも昔ながらの感じですが、そう言う所にお金をかけなぶん、薬を安くしているそうです。
他の病院よりも薬は安いと思います。

狭い病院ですが、患者さんが薬をもらいにかなりの人数が入れ替わりで来ていました。
その筋では有名なのかも?

設備は古そうです。

診察は丁寧で、細かいことまで教えてくれる。
ED治療薬に興味があって、どこに行っていいのか分からないような人には、1度行ってみてもいいかなと思います。

受診時期: 2023年02月 投稿時期: 2025年01月
料金: 9,000円 ※欲しい薬の量で金額がかなり変わる

ライズクリニック錦糸町 (東京都墨田区)

ナベヨシキ(本人・70代・男性・掲載口コミ1件)
4.0 その他 (ED) ED(インポテンツ)

このクリニックで処方されるゼネリックED薬は他のクリニックと異なり一錠あたり容量が先発品に比べ10%多く含まれており本番での効果は先発品より効きがよかったです。フィニシュ後も硬さを維持できました。
バイアグラが55m レピトラ及びシアリスのゼネリックが22mです。
気持ち効きがレベルアップしているようです。
他のクリニックでは見られない新たな仕入れ先があるようです。
錦糸町駅北口からすぐそばにありお気軽に購入できることがメリットです。

受診時期: 2023年04月 投稿時期: 2023年05月
待ち時間: その他 薬: シルデナフィル 55mg、タタラフィール  22mg、バルデナフィル 22mg
料金: 1,500円 ※1500