病院口コミ検索カルー - 東京都のED治療薬の処方(バイアグラなど)の口コミ 3件

東京都のED治療薬の処方(バイアグラなど)の口コミ(3件)

ED治療薬の処方(バイアグラなど)について

性的な刺激があった際に、陰茎(ペニス)への血流を良くすることで自然な勃起を助ける飲み薬です。性行為の前に必要な時だけ服用するのが一般的です。軽い副作用として、頭痛や顔のほてりなどが出ることがあります。今後は薬局などで購入できるようになる可能性もありますが、重い心臓病などの持病がある場合や、併用できない薬があるため、まずは医師の診察を受けて処方してもらう方が安全です。

モイストクリニック (東京都渋谷区)

エルフ578(本人・30代・男性・掲載口コミ1件)

仕事が忙しく通院の時間が取れなかったため、オンラインでED治療を受けられるモイストクリニックさんを利用しました。
LINEで事前相談ができ、問診〜処方までスマホだけで完結。処方されたのはバイアグラジェネリック(6錠)で、効果も実感できました。
梱包も中身がわからないよう配慮されており、誰にも知られずに治療できる点がとても安心でした。
医師の対応も丁寧で、無理な勧誘などもなく、安心して継続利用できそうです。

受診時期: 2025年05月 投稿時期: 2025年05月
料金: 4,320円 ※バイアグラジェネリック6錠もらいました
診療内容: 男性特有の悩み 診療・治療法: ED治療薬の処方(バイアグラなど)

医療法人社団遠坂 とおさかクリニック (東京都武蔵野市)

キートンSAS(本人・50代・男性・掲載口コミ3件)

ED治療の相談に伺いました。
最初から恥ずかしさは全然ありませんでしたが、診察を受けて薬の説明や原因などを聞いているうちに完全に納得します。
分かりやすく、非常に丁寧にゆっくりと品格を持って説明して下さいます。
良い先生です。
私は、結石も2回やっていますが、今度発作が出たら先生にお任せしようと思います。
受付の女性の方も丁寧に対応してくれます。
泌尿器科は、腎臓の病気がメインです。
人工透析、腎移植、腎臓がんなど高度な知識が必要なところで、恥ずかしいところではありません。
安心して通えます。

受診時期: 2025年04月 投稿時期: 2025年04月
待ち時間: 5分〜10分 入院 薬:

フィットクリニック 渋谷笹塚院 (東京都渋谷区)

はたちん(本人・60代・男性・掲載口コミ16件)
5.0 泌尿器科 ED(インポテンツ) ED(男性)

年齢とともに夜の営みの回数も減り、元気もなくなってきたので何とかしようと他院に通院してED治療薬を処方してもらっていたのですが、時間も交通費もかかるのでどうしようと考えていたらネットでオンライン診療ができるクリニックを知り、電話連絡をしてオンラインにて相談し、お薬を処方していただきました!とてもしっかりとした先生で優しく症状を聴きぴったりと合ったものをチョイスしてもらい効果も上々で、パートナーにも悦んでもらい楽しく暮らせております。

受診時期: 2023年10月 投稿時期: 2024年11月
待ち時間: 3分未満 通院 薬: バルデナエース