Caloo(カルー) - 全国のED治療薬の処方(バイアグラなど)の口コミ 3件

全国のED治療薬の処方(バイアグラなど)の口コミ(3件)

フィットクリニック 渋谷笹塚院 (東京都渋谷区)

はたちん(本人・60歳代・男性)
5.0 泌尿器科 ED(インポテンツ) ED(男性)

年齢とともに夜の営みの回数も減り、元気もなくなってきたので何とかしようと他院に通院してED治療薬を処方してもらっていたのですが、時間も交通費もかかるのでどうしようと考えていたらネットでオンライン診療ができるクリニックを知り、電話連絡をしてオンラインにて相談し、お薬を処方していただきました!とてもしっかりとした先生で優しく症状を聴きぴったりと合ったものをチョイスしてもらい効果も上々で、パートナーにも悦んでもらい楽しく暮らせております。

来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2024年11月
待ち時間: 3分未満 通院 薬: バルデナエース
診療内容: 男性 診療・治療法: ED治療薬の処方(バイアグラなど)

別府湾腎泌尿器病院 (大分県別府市)

サーベイ(本人・40歳代・男性)

気さくな話し方で、病気の説明も分かりやすく教えて頂きありがとうございました。
次の予約も素早く入れて頂きスケジュール管理もしやすかったです!
薬の処方箋も現在飲んでいる薬と飲み合わせを考えてくれて、親切だなぁーとシンプルに思いました、
駐車場も広く停めやすいし、綺麗で明るい病院でした。
また来月診断よろしくおねがいします。

来院時期: 2024年05月 投稿時期: 2024年05月
待ち時間: 10分〜15分 薬:

大阪梅田ライオンズEDクリニック (大阪府大阪市北区)

ビアンカ734(本人・50歳代・男性)

会社帰りに第2ビルに行ってきました。2階にあるので地下街の飲食店街と違って、あまり人通りが少ないので目立たずに入れました。

2階の少し中に入ったところにありますが看板が目印となるのですぐわかります。

相談もしにくい内容でしたが、先生も親身になって相談に乗って頂きました。

何よりも印象に残っているのが院内の高級感がです。中は高級サロン?というぐらい綺麗でした。ライオンのマークが印象的でした。

また来院したいと思います。

来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
待ち時間: 3分未満 通院 薬: シルデナフィルOD錠50mgVI「トーワ」
料金: 900円 ※オープン記念の特別価格で安かったです。
診療内容: 診療・治療法: ED治療薬の処方(バイアグラなど)