Caloo(カルー) - 千葉県の陰嚢の腫れ(男性)の口コミ 2件

千葉県の陰嚢の腫れ(男性)の口コミ(2件)

医療法人社団あいおいクリニック (千葉県市川市)

なでしこ234(本人・40歳代・男性)

恥骨から前立腺にかけての痛みで受診しました。診察も丁寧で、非常に親身になって診てくれます。
駅からも非常に近く便利で、2回目以降はインターネットで予約もできるので、長時間待つことがなく、診察を受けることができます。
同病院の医師は、東京ベイ市川浦安医療センターでも予約診をしていて、非常に信頼の置ける医師です。総合病院でないとちょっと。。。。。と思われているような方は、まずはこちらでじっくりと時間をかけて診察してもらうのがいいと思います。
南行徳周辺では、信頼できる泌尿器科です。

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月

医療法人社団東邦鎌谷病院 (千葉県鎌ケ谷市)

宗(本人・40歳代・男性)

まず態度が悪い。敬語もなく、痛みの説明をしようとしても、素人は喋るなみたいな感じで何も話させてもらえない。検査をして何の説明もなく、次回この日に来て。ただそれだけ。2度行きましたが、2度目も痛みも取れていないのに、もう大丈夫だから来なくていいと…。
上から高圧的に話すドクターは多いとは思いますが、全てにおいてここまで酷いドクターに初めて当たりました。
わざわざ家から遠いい総合病院に行った意味が全くありませんでした。
不安なので他の病院に伺うと、ドクターが痛みが残ってるのに終わらせるのはダメだとはっきりおっしゃってました。
他の科の先生はいい口コミも多いので病院的に悪くはないと思いますが、色々な意味で残念ですし、時間の無駄でした。
もう少し口コミを見てから病院は伺おうと思います。

来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年06月