へその掃除をした翌日に、服に黄色い膿がついていて、気になりはしたのですが放っておいたらまた翌日、今度はへそから出血していました。少々の痛みと違和感もあり、その日のうちに受診しました。
初診でした...
立川に引っ越してからずっと通わせていただいています。
私は蕁麻疹もちで、2か月に一回通院で薬を処方してもらっています。
何度か種類を変えてためさせていただき最終的に今の薬に落ち着き生活しやすくなり...
通常診察のエコー検査にて、腎臓に17mm程の腫瘍を見つけて頂き、精密検査を勧められながら仕事に追われ、約半年が経過してしまいました。たまたま仕事が一段落したところで再度先生に相談し、近隣施設を予約頂き...
病院周辺はパーキングがあるので、車で行きやすいです。
受付の人の対応は丁寧で明るく良かったと思います。
残尿感があり、病院に行きました。
尿検査をし、検査結果を細かく、丁寧に説明してくれました。...
とても広い駐車場があるので利用しやすいです。親切丁寧に治療をしてもらうことが出来ました。排尿する時に痛みがあったので利用しましたが、初診でも利用しやすい病院です。
泌尿器科は利用しにくいという部...
排尿痛があり、泌尿器科を初めて受診しようと決意したのですが、なかなか行きづらい科だと思っていた所、立地も良し、駐車場のサービスもあり、助かりました。
クリニックはとても清潔で、受付の方もとても丁寧で...
この病院の近所にある泌尿器科に初診で通院したのですが、先生を信じて治療出来そうにないと思い、すぐにこの病院に初診で通院しました。
自分はフリーで通院してしまいましたが、予約してから通院する事をおすす...
急に膀胱炎になり、急遽朝連絡して予約を取りました。
朝早くから開いているので助かります。
泌尿器、皮膚科どちらも受診しましたが、とても親切丁寧で居心地が良かったです。
検査も丁寧で、説明もわ...
医療機関名称 | 医療法人社団恒悠 立川駅南泌尿器科皮膚科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんこうゆう たちかわえきみなみひにょうきかひふかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒190-0022 東京都立川市錦町2ー1ー33 立川南口HMビル3FA 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 立川南駅、立川駅、立川北駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・中央線 立川駅下車 徒歩2分 ・多摩都市モノレール 立川南駅下車 徒歩2分 |
電話番号 | 042-548-8802 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://tachikawa-clinic.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 有料:120台 |
管理医師 | 湯澤 政行 |