Caloo(カルー) - 全国の尖圭コンジロームの口コミ

全国の尖圭コンジロームの口コミ

6件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、尖圭コンジローム
1-5件目を表示/6件

医療法人社団千達会 たつきクリニック (東京都新宿区)

来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年02月

本日、昨日行った病院の紹介状を持ってこちらの病院に行きました。入り口のところにチャイムがあり、医師の紹介で来ましたと言ったところ予約必要とのこと。
今日は空いているので診てあげると女の方に言われて中に入りました。平日の朝行きましたが全然混んでいなく、すぐ名前を呼ばれて先生に診て頂きました。
先生はすごく優しい方で安心できました。ただ、最初に問診票書いて出したのに受付の方が、あれ?この人なんて名前なんて読むんだろう?◯◯?と言ってるのが聞こえましたし、会計の時に誕生日ってこれで大丈夫なんですよね?と言って来たり、会計は◯◯円ですと言われて出したのにも関わらず出したお金を見ていないのか繰り返し◯◯円です。と言われたのがちょっと。。。って感じです。

料金: 5,000円※膣内を診てもらった

医療法人社団医精会 マイシティクリニック (東京都新宿区)

クレマチス990 (本人・20歳代・女性)
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年02月

他サイトで受付の方の愛想が良くないと書いてあり不安でしたがそうではありませんでした。真面目そうな方とちょっとギャルみたいな方の二人で受付をしていました。 今回は先生にコンジローマと診断されましたが、すごい優しく接して頂きいい先生だなと思いました。私が前通っていたレディースクリニックと全く違いました。今回は紹介状を書いて頂き、明日は別のところで詳しく診てもらうことになりました。どうか思い病気じゃありませんように。。。

待ち時間: 15分〜30分その他

薬: ベセルナクリーム5%

なかなみ泌尿器科 (福岡県久留米市)

来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年04月

以前から、陰部に出来物があり気になっていました。婦人科でみてもらったときは、気にしすぎだと言われましたが、出来物も増えてきたため、今回はこちらの病院で診てもらいました。
コンジローマでした。やはり、女性だとなかなか、診てもらいにくいものですが、先生や看護士さんがとても丁寧に対応してくださり、電気メスで焼く治療もしていただきました。
その際にも、常に看護士さんや医師が、声かけをして下さり、とても安心していられました。

今回、勇気を出して泌尿器科にお世話になって、本当に良かったです。
治療中ですが、こんなに信頼できる安心できる病院に出逢って良かったと心から思います。

同じ悩みを持つ、女性にもぜひこの口コミで勇気を持って、受診して頂けたらと思います。

待ち時間: 10分〜15分その他

料金: 6,000円※7000

岡田皮膚科 (大阪府大阪市福島区)

碧海 (本人・40歳代・男性)
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年12月

紹介されて尖圭コンジローマとイボの治療をしました。
正直女医さんに尻の穴の治療は・・・と思いましたが、完全予約制で外に音が漏れず、しかも先生がお医者様というより近所のおばちゃん感が強くて話しやすいのが気楽です。
しかも、この先生がありがたいのは「何回治療したら直る、それでダメならこの治療をする」と最初に方針の道筋をハッキリ示してくれること。

実際、尖圭コンジローマは16週で治る、と言われた通りに治りましたしイボは一回焼いただけでは治らないよ?、2回いるよ?と言われた通りの回数を必要としました。
手にイボがまた出来たんでちゃんと回数分また行きます。

診療科目: 皮膚科

症状: 皮膚の発疹・かゆみ

薬: ヨクイニン末

料金:

平成泌尿器科クリニック (兵庫県加古川市)

ぼんばー (本人・30歳代・男性)
来院時期: 2012年08月 投稿時期: 2014年10月

最初、陰茎にできものができ、診察に行きました。
とても人気の病院らしく、少々待ち時間がありました。
先生の診断でコンジローマということが判明し、手術が必要とのことでした。
でも、先生からの手術の内容の説明が簡潔でうまく、とても安心できました。
再発に関しても、気長につきあいましょうと、すぐに手術すれば済むからと、心配する必要のないように言われました。手術後、今後どうすればいいかも詳しく説明頂き、助かりました。
先生は年配の方で、この病気の患者さんが多いのでしょう、とても慣れているかんじで、落ち着きが見られました。
手術に関しては、別の先生でしたが、手早く、痛みなどまったくありませんでした。
とても素敵な病院と思います。

診療科目: 泌尿器科

病気: 尖圭コンジローム

症状: 陰茎の痛み(男性)

6件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、尖圭コンジローム