Caloo(カルー) - 菊池郡大津町の歯科の口コミ 3件

菊池郡大津町の歯科の口コミ(3件)

こんどう歯科医院 (熊本県菊池郡大津町)

Saaaaa(本人・20歳代・女性)
5.0 歯科

2人の子供を子育て中でなかなか病院に行けないことってありますよね。私もそうでした。
ある時歯がとても痛くて夜も寝れず結局一睡も出来ず朝を迎えました。
ネットで調べて託児所があるとの事でしたので朝一で連絡し
すぐに対応していただきました。
診察室の2階に託児所があるので安心でした。
保育園に預けた事がなかったので不安でしたが、最初こそ、大泣きでしたが
たくさんのおもちゃがあり、他にもお友達がたくさんいるし、保育士さんもとても優しい先生達ばかりで
今では、ニコニコ顔で託児所に行っています。
私は安心して、預けて診察に専念できます。
診察の方も個人に合った治療の仕方をしてくださり
先生に相談できない事も他のスタッフさんに相談できるので、話しやすいです。

来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年09月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法:

こんどう歯科医院 (熊本県菊池郡大津町)

あす207(本人・20歳代・女性)
5.0 歯科

スタッフも患者さんも多いです。
子供さんが多く、歯科医院が苦手な私には子供もこんなに通っているんだからと少し安心しました(笑)

むし歯の治療を一本と歯のクリーニング、親不知の抜歯を行いました。
先生も何人かいらっしゃるようで指名も出来るようです。抜歯は大学病院勤務の先生に抜いてもらいました。

説明もきちんとしていただけたし、何の不安もなく治療にのぞめました。今まで行っていた歯科医院よりどのスタッフに質問してもきちんと答えてくださり、勉強をしっかりされているんだなぁと関心しました。

予約も患者さんが多い割にはすぐ予約も取れて土曜日も午後は診察されているし、日曜日も診察しているので、仕事をしている私からすれば本当に助かりました。

託児所もあるようで子供がいらっしゃる方にも通いやすいなと思いました。

来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2015年11月
診療内容: 歯のクリーニング 診療・治療法: スケーリング(歯石取り)

こんどう歯科医院 (熊本県菊池郡大津町)

みん(本人・20歳代・女性)
3.5 歯科

受付や歯科衛生士さん、医師の方の対応はすごくよく、皆さん笑顔で気持ちよく対応してくれて、治療も画面を使ってわかりやすく説明していただいてとてもいいです‼︎でも、最悪予約は20日後じゃないと空いてなかったり、予約して行っても予約時間より絶対20分は待たされます!お会計も20分待たされることもありますので、
治療よりも待ち時間のほうが長いことがあります。
行かれる方は時間と期間に余裕を持って行ったほうがいいと思います。

来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年10月