Caloo(カルー) - 那珂川市中原の婦人科の口コミ 4件

那珂川市中原の婦人科の口コミ(4件)

女性クリニックみのり (福岡県那珂川市)

queenrose(本人・20歳代・女性)

以前からデリケートゾーンのかゆみに悩まされていて、いよいよ辛くなってきたので、こちらの診察を受けました。待ち時間も短く、予約なしでも診察を受けられました。先生は男性医で少し抵抗はあったものの、丁寧に説明してくださり、診察後も気分は悪くないですか?と配慮してくださったので、何の不安もなく診察できました。結果はすぐにカンジダだとわかり、塗り薬を処方されました。場所がわかりにくく、ビルの二階を登ったところにありますが、今回行って良かったと思います。

来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2022年09月
料金: 1,480円 ※薬代含む

女性クリニックみのり (福岡県那珂川市)

風船葛338(本人・30歳代・女性)

産後一年が経とうとした頃に、まだ生理が再開しておらず、下腹部がピリピリと痛むことが多々あったので、評判のいいこちらの病院を受診しました。クリニックの駐車場はなく、隣の立体駐車場に止めます。(帰りに無料券を下さいます)平日の朝開院してすぐの時間帯に伺ったのですが、かなり混んでいました。小さいクリニックなので、待ち合いもすぐいっぱいになり、外で待たれている方も多かったです。内診後、先生からの説明でしたが、選択肢を示しつつ優しくわかりやすく説明してくださり、とても安心しました。

来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年09月

女性クリニックみのり (福岡県那珂川市)

ソニック(本人・30歳代・女性)
4.0 婦人科

長らく婦人科のなかった那珂川市にやっと出来た婦人科なので、期待して行ってきました。
まだ新しく、先生も親身に話を聞いてくださって、受付の方や看護師さんもとてもよく気のつく方で良かったのですが…
とにかく狭いのです、特に待合室。
婦人科なので、妊婦さんやお子さん連れの方も来られると思うのですが、あの待合室の狭さでは待つ間大変だろうなと…
待ち時間自体は少なかったのですが、狭いので他の患者さんになんとなく気を遣いました(^_^;)

来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年08月

女性クリニックみのり (福岡県那珂川市)

ラスカル567(本人・30歳代・女性)

博多南駅すぐそばにあるのでアクセスはとても良いです。車で行っても、専用の駐車場に止めたらチケットをもらえるので無料です。ただ、待合室が狭く4人でぎゅうぎゅう。
それに、プライバシーの保護がなってない。
診察室と待合室の天井が繋がっていて、声が全て聞こえます。デリケートな話なのに、全て診察の声や説明が聞こえるので嫌でした。また受付の人が無愛想で、それでもまた嫌になりました。
薬はたくさん出してくれますが、また行こうとは中々思わないです。先生の対応はすごく良かったです。

来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年07月
料金: 800円 ※母子家庭