北九州市門司区柳町の婦人科の口コミ(2件)
- 福岡県北九州市門司区柳町
- 婦人科
婦人科・女性内科みながわクリニック (福岡県北九州市門司区)
過去婦人科の病院は、症状が酷くてかなり困った時しか行った事なくて敷居の高い診療科でしたが、ここの先生は、医者にありがちな高圧的な感じは、全くなくとてもソフトで優しい先生です!
こちらが言ってることを丁寧に聴いてくれて話しやすいし、かと言って無駄な事などは、言いません。
患部の診察も極力痛みを感じない様に丁寧にやってくれてるのが、わかります。
以前門司港の産婦人科で子宮癌検診を受けた時、乱暴で事務的で凄く痛い思いをして、それ以来子宮癌検診は、凄く痛いものだと思い込んでしまい、何年間も受けることが、できませんでした!
それが、みながわ先生のとこで恐々受けたら全く痛みもなく、他の病状の診察もそれは丁寧で優しく診察して頂き説明もとてもわかりやすかったです。
以前の産婦人科での検査時あの酷い痛みは、何だったの???と思いました?
このクリニックは、とてもお薦めです
出来たら行きたくない婦人科の概念が、変わりました!
先生は、最高ですし、看護師さんもとても優しく感じ良くて好感持てました。
もうオドオド、ドキドキしなくて気持良く通える信頼出来るクリニックみつけましたーです。
2024 年1月現在、生活保護を受けていて、子宮頸がん検診を受けに受診したんですが、「今は生活保護の方の診察は行ってないです」と、断られてしまいました。
去年行ったときは生活保護でも受診できたのに、
何があったんでしょうか?
とても優しい先生で病気も治してもらっただけに残念です。
貧乏人は診ませんと言われた気分になりショックでした。
料金: - ※生活保護のため | |
診療内容: 婦人科系(生理不順など)の診察 | 診療・治療法: - |
- 福岡県北九州市門司区柳町
- 婦人科