Caloo(カルー) - 東大阪市長堂の虫歯の口コミ 3件

東大阪市長堂の虫歯の口コミ(3件)

医療法人百間谷歯科医院 (大阪府東大阪市)

友人からの口コミで知りました
歯科医師が虫歯になった時に通院する歯科と聞いています
腕は確かだと思います
昔、親知らずを抜いた時に歯の向きが悪いので最悪、後遺症が残る可能性があると事前に説明して頂いた事がありました
要所できちんと説明して下さる歯科だと思います
虫歯の治療は早い方だと思います
小さな虫歯ならその日、義歯を被せる場合でも2回程度の通院で治療が終わることが多いです
歯を削る腕も良いと思います
虫歯の再発がありませんし、削っている時に痛みも余り感じませんので正確なのだと思います
治療後に噛み合わせが悪くなった感じもありません
噛み合わせは先生も気にされているようで良く見て下さっていると思っています
通院は完全予約制なので待ち時間は少ないです

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年06月

医療法人百間谷歯科医院 (大阪府東大阪市)

昔通っていた歯医者は田舎にあったので何も考えず長い間通って、神経も次々言われるがままに抜かれていました。

こちらには働くようになってから通い始め、最初にレントゲンを撮った時に、かなり悪いです。と率直に教えていただきました。しかしその後一本一本丁寧に治療していただき、なるべく神経を残せるものは残して残り少ない自分の歯を大切にしていくという治療方針がとてもありがたかったです。

今は結婚して違う歯医者に通っていますが、こちらでかかった時に、レントゲン画像を見て以前通われていた歯医者さんの丁寧に治療された跡がわかりますと言われ、こちらのことだと確信しました。
虫歯が多かったので治療には時間はかかりましたが丁寧に診てもらったことを実感できたのでよかったと思いました。

来院時期: 2006年07月 投稿時期: 2015年06月

医療法人柏康会デンタルクリニックT.T.C. (大阪府東大阪市)

キュウ(本人・40歳代・女性)

綺麗で、清潔間のある歯医者さんです。土日や、夜も遅くまでされているので仕事帰りや、休日が限られている方にとても便利な歯医者さんだと思います。先生は、数名おられ、一度ついてくださった方が、ずっと、担当してくださり安心感もありましたが、先生の入れ替わりが激しいのか、先生に馴染んだ頃に別の先生にかわってしまったりするのが、残念でした。どの先生もこちらの話を良く聞いてくださり治療をしてくださいました。痛みもなかったです。

来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2018年02月