Caloo(カルー) - 東大阪市下小阪の虫歯の口コミ 2件

東大阪市下小阪の虫歯の口コミ(2件)

松井歯科医院 (大阪府東大阪市)

風来坊(本人・40歳代・男性)

院長もスタッフの方も、 とにかく親切な人ばかりで、 急に歯が痛くなった時も対応してくださり助かっています。
治療も痛みが少なく、痛がりのわたしはありがたいですね。
歯石を取ってくれたり、虫歯や歯周病の予防の治療もしてくれるので、それも助かっています。
レーザー治療もしてくれるのでもいいですね^^
葉の磨き方の指導もしてくれ、治療のあとに、今回の治療の内容と、悪かったかしょの説明を、専門の用紙を使って、丁寧に説明してくださるので安心感が違うのです。
常にクラッシク系の音楽がかかっていて、壁には田舎の風景の写真や楽器のレプリカや、昔風のふりこの掛け時計がかかっていて、とてもリラックスできる空間だと思います。
色々な歯医者さんに、今まで見てもらいましたが、松井先生は間違いなく名医だと思います

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年01月

たはら歯科クリニック (大阪府東大阪市)

ぐっち(本人・20歳代・男性)

虫歯を数か所治療しました。

あるとき治療した歯が凄く痛み、何度も足を運び診察してもらいましたが、
「原因が解らない」「痛み止め飲んで様子みてもらい、最悪神経を抜くしかない」
と匙をなげられるような診断をされました。

その際、まともに診察して頂けませんでしたので、不信感を抱き、別の歯科医に相談し、診察して頂きました。
結果、夜中に無意識の歯ぎしりをしていることがわかり、マウスピースの作成、およびレーザー治療を施して頂き、現在は解消しました。

まともな歯医者としての診断はしていただけません。

土・日と診察していて一見便利そうですが、きちんと歯と向かいあいたいのなら
別の歯科をおすすめします。

来院時期: 2014年09月 投稿時期: 2014年10月