Caloo(カルー) - 東大阪市高井田の虫歯の口コミ 2件

東大阪市高井田の虫歯の口コミ(2件)

飯田歯科クリニック (大阪府東大阪市)

りす(本人・40歳代・女性)

やさしい歯医者さんです。
当日の急な予約もほぼ入れてもらえます。
待ち時間もあんまりないです。

清潔でとっても雰囲気もいいです。
治療も全然痛くないです。極力歯を削らないように治療してくれるから安心です。

先生も優しいし、説明も丁寧だし、治療も手早くて痛くないです。
スタッフの方もにこにこしていて、子供にもとっても優しいです。

今までの歯医者さんのイメージが変わり、ここなら通えるなあと思い、定期健診も受けるようになりました。
今までは虫歯になってしょうがなく歯医者に行ってたけれど、これからは予防のために通おう、と思います。
歯のお掃除のときは、すごくフカフカの椅子で受けられるので、快適です。

来院時期: 2015年 投稿時期: 2016年03月

岡本歯科医院 (大阪府東大阪市)

キュウ(本人・40歳代・女性)

先生が、本当に優しいです。痛がるとすぐにてを止めこちらを気遣ってくれます。治療も無理に進めることもなく、常にこちらの立場で考えてくださり、無理の無い、痛みの少ない治療法で進めてくださいます。歯医者さんが、大の苦手な私でもこの先生なら安心で、治療完了まで通うことができました。また、極力、麻酔もされず少しずつ少しずつ削ってくださるので麻酔が苦手な方も通いやすいのではないでしょうか。助手の方も受付の方もみなさんとても親切です。

来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2018年02月