Caloo(カルー) - 高槻市日吉台の発熱(子供)の口コミ 2件

高槻市日吉台の発熱(子供)の口コミ(2件)

医療法人松本ほがらかクリニック (大阪府高槻市)

雪55(本人ではない・1〜3歳・女性)

JR高槻駅近辺に住んでいますが、
子供の具合が悪いときは車でこちらの病院まで行きます。

駐車場もあり、
院内はきれいで、絵本もあるので、少々の時間なら待っていられます。
ウェブ上で予約ができるので、待ち時間が近くなったら家を出発できます。

また、14時~15時、15時~16時の枠では予防接種の人限定の時間なので、病院を移される心配がなく通えます。

午前中は高齢の方の受診で、会計で少々待たされたことがあります。
午後まで待てる状況であれば、空いていていいかも知れません。

来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年04月

医療法人松本ほがらかクリニック (大阪府高槻市)

山吹616(本人ではない)

子どもが熱を出したため、近くのこちらを初めて受診。初診はネット予約できないので当日受付での予約でしたが、朝行ったにも関わらず昼頃の受診になるほどの混雑でした。呼び出しの電話を家で待ち、また病院へ向かったのですが、結局待合室で1時間ほど待たされました。予約したのにこんなに待たされるとは思いませんでした。長々待ったものの、おざなりな挨拶と共に特に症状を聞かずにさっさと診断され、勤務時間外だったのか途中で担当が変わりました。2人目の先生はきちんと対応してくれたので良かったです。初診だから待たされたのかな、とも思うので次回しっかりと判断したいと思います。

来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年05月
待ち時間: 1時間〜2時間 薬: