Caloo(カルー) - 大阪市鶴見区中茶屋の虫歯の口コミ 2件

大阪市鶴見区中茶屋の虫歯の口コミ(2件)

田中歯科医院 (大阪府大阪市鶴見区)

氷雪542(本人ではない・20歳代・女性)

我が家は、皆田中歯科医院にお世話になっております。先生は手先のとても器用な方で、チェアーも、ほとんど倒さず治療をされます。以前抜歯しないといけないと、どこの歯科に行っても言われた歯を先生は、抜歯せずに治療して下さいました。とても感謝しております。
子供がまだ小さい時、乳歯と永久歯の生え変わりの時期があり、小さな顎に大きな永久歯が顔をだし、歯並びがガタガタになるのではと心配になり受診すると、永久歯の生えるスペースを作ってくださり、ガタガタにならずにすみました。先生は子供にとても優しいです。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年07月

大草歯科医院 (大阪府大阪市鶴見区)

あっしゅ(本人・40歳代・男性)

初めてこの歯科医院に行ったのは、子供の虫歯治療がきっかけでした。

やはり虫歯治療となると痛みが想像でき、よっぽど痛みが激しくならないと通院するのに気持ちが向きません。

ですが、子供の治療でもほとんど痛みが無かったらしく、ここならいいかなと思い治療を決意しました。

軽い虫歯だったようで、10日空きぐらいで4回ほど通って治療は終わりました。

予約を入れ、いざ行ってみると、受付に先生が座っておりそのまま診察室へ通され治療を先生一人で始めました。

幼い頃より歯科医院といえば、先生と助手の方に治療をしてもらうのが普通だと思っていたのでびっくりしましたが、先生一人でも手馴れた様子で治療が終わりました。

痛みもほとんど無く関心してしまいました。

来院時期: 2011年02月 投稿時期: 2011年07月