Caloo(カルー) - 伊勢市船江の皮膚の発疹・かゆみの口コミ 2件

伊勢市船江の皮膚の発疹・かゆみの口コミ(2件)

ないとうヒフ科 (三重県伊勢市)

藤024(本人・20歳代・女性)

友人にられて初めて受診しました。
道沿いにありますが、一度とおりすぎてしまいました、、、。
診察時間、わりとすぐにいきましたが、
中に入ると、既に待っている患者さんが多く、待合室も小さいので、ギリギリ座れたような感じでした。
待っている間も、予約されてるかたが、次々とくるような状態で、なかなか順番まわってきませんでした。人気なんだなと、感じました。

行かれる場合は、予約をしていく方がいいと思います。

待合室で、待っている間も、他では治らなかった皮膚の症状が、ここにきて治った。等話されている方もおり、評判が良い病院なんだな。とおもいました。
実際診ていただくと、一人一人に、とても時間をかけしっかりと見てくれているようにおもいます。

こちらの質問にも丁寧に答えてくれ、以前違う病院で、出ていた薬についても、説明をしてくれました。その上で、新しい薬も出してくれました。

しばらく通いたいと思います。

来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年01月

伊勢赤十字病院 (三重県伊勢市)

ハハ(本人・20歳代・女性)

伊勢赤十字病院の産婦人科と皮膚科を受診していました。
妊娠中に元々持っていた持病の皮膚炎症状が悪化したため、産婦人科からこちらの病院の皮膚科を紹介していただきました。

笑顔の少ないお堅い感じの雰囲気の先生でしたが、他の皮膚科を受診して薬を貰っても治らなかった持病が、先生の処方してくださった薬で良くなりました。
勿論、妊娠中に塗っても胎児には影響のない薬でした。ずっと皮膚湿疹が治ることはないだろうなと諦めかけていたため、随分良くなり先生には感謝しております。

他の診療科は非常に待ち時間が長く、1時間2時間待ちは当たり前ですが、皮膚科は待ち時間もほとんどなく予約診療時間に行けば、すぐに見てもらうことができました。

来院時期: 2012年02月 投稿時期: 2014年04月