出産時に、お世話になりました。
1ヶ月以上の入院だったので看護師さんも先生もとても仲良くしてくださり、楽しく過ごせた。出産の日は、担当の看護師さんがお休みの日だったのに会いにくれました。長期入院で、...
総合病院での安心感からこの病院を紹介してもらいましたが、検査の結果から薬を服用したら直ぐに治る症状として、内服薬を開始しました。しかし、病状は、服用により副作用で悪化し、緊急に診察を依頼したが、担当医...
おもちゃの部品(磁石)を飲んでしまったかもと救急を受診しました。待合室は広かったですが人も多く待ち時間が長いのかと心配でしたが比較的早く診ていただけてよかったです。誤飲が心配で焦る気持ちが強かったので...
以前、親知らずの抜歯に来ました。麻酔は痛くなかったです。歯科医院の紹介で来たのであまり待ち時間はありませんでした。別の機会に精神科にもお世話になりました。とても優しい男性の先生でよく話を聞いてくれて必...
予定帝王切開のためこちらの病院を紹介され、入院出産しました。
まず良いところは院内にコンビニやカフェがあること、最先端の医療が受けられること、NICUがあるので赤ちゃんに何かあってもすぐに対応してく...
大きな病院なので紹介状がないと受診はできませんが最新の医療機器が揃っているはず!
小児科で子どもの検診の際、股関節脱臼の疑いがあるので一度大きな病院で診察をということで受診しました。
病院は新しく...
ストレスが原因と思われる体調不良で受診した。
他の精神科や心療内科が予約で一杯で、
評判が悪いのは知っていたが仕方なく受診。
評判通りの医師だった。最悪だった。
担当医師は愛想が悪すぎる。挨拶...
伊勢赤十字病院の産婦人科と皮膚科を受診していました。
妊娠中に元々持っていた持病の皮膚炎症状が悪化したため、産婦人科からこちらの病院の皮膚科を紹介していただきました。
笑顔の少ないお堅い感じの...
医療機関名称 | 伊勢赤十字病院 | ||||||||||||||||
いせせきじゅうじびょういん | ||||||||||||||||
所在地 | 〒516-8512 三重県伊勢市船江1丁目471番2 【地図】 | ||||||||||||||||
アクセス | 近鉄伊勢市駅下車徒歩15分 JR参宮線伊勢市駅下車徒歩15分 伊勢市駅北口からシャトルバスが運行しております。 駐車場は外来受診については、無料処理によりご利用いただけます。 また、お見舞いは1時間までは無料となっております。 無料処理は平日8時30分から17時までは総合案内、 平日17時から翌日8時30分および土・日・祝日は防災センターで行っております。 |
||||||||||||||||
電話番号 | 0596-28-2171 | ||||||||||||||||
公式サイト | http://www.ise.jrc.or.jp | ||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||
||||||||||||||||
利用可 JCB、MUFG、ニコス、DC、VISA、アメリカンエクスプレス、UFJ、マスター、ダイナース |
指定病院 |
地域周産期母子医療センター 地域医療支援病院 地域がん診療連携拠点病院 エイズ診療拠点病院 災害拠点病院 母体保護法指定医の配置されている医療機関 |
あり 有料:873台 |
管理医師 | 楠田 司 |