Caloo(カルー) - 口コミ「お世話になりました。」: 伊勢赤十字病院 - 伊勢市

伊勢赤十字病院 の口コミ・評判

• 三重県伊勢市船江1丁目471番2地図
  • 電子決済可
  • 朝(8:00〜)
公式サイト 0596-28-2171

お世話になりました。
ハハ(本人・20歳代・女性)

伊勢赤十字病院の産婦人科と皮膚科を受診していました。
妊娠中に元々持っていた持病の皮膚炎症状が悪化したため、産婦人科からこちらの病院の皮膚科を紹介していただきました。

笑顔の少ないお堅い感じの雰囲気の先生でしたが、他の皮膚科を受診して薬を貰っても治らなかった持病が、先生の処方してくださった薬で良くなりました。
勿論、妊娠中に塗っても胎児には影響のない薬でした。ずっと皮膚湿疹が治ることはないだろうなと諦めかけていたため、随分良くなり先生には感謝しております。

他の診療科は非常に待ち時間が長く、1時間2時間待ちは当たり前ですが、皮膚科は待ち時間もほとんどなく予約診療時間に行けば、すぐに見てもらうことができました。

来院時期: 2012年02月 投稿時期: 2014年04月

• チョコ
    1.0 総合病院での安心感からこの病院を紹介してもらいましたが、検査の結果から薬を服用したら直ぐに治る症状として、内服薬を開始しました。しかし、病状は、服用に… (続きを読む)
    救急科 2023年09月投稿
  • よちむ
    5.0 おもちゃの部品(磁石)を飲んでしまったかもと救急を受診しました。待合室は広かったですが人も多く待ち時間が長いのかと心配でしたが比較的早く診ていただけて… (続きを読む)
    救急科 2021年05月投稿