Caloo(カルー) - 松本市中央の歯科の口コミ 1件

松本市中央の歯科の口コミ(1件)

藤森歯科医院 (長野県松本市)

うすゆき草(本人・60歳代・女性)

今から25年程前、とある歯医者で神経を抜く治療中に器具を根に落としたまま蓋をされ、私は素人ですので何回か痛みを訴え通いましたが、ミスを認めずどんどん深く削ってしまい、ついに気が変になるくらいになりました。腰痛があり悩んでいた頃でしたから、他を探して通う思案が出来ず医師に詳しい実家の両親に相談したら、腕の良い歯医者さんがあるからと直ぐに予約してくれ、父が迎えに来てくれて診察に向かい真実が判り治療して頂き解決しました。しかしその歯医者さんはしばらくして家族の居る東京へ移ってしまい、又歯医者探しになりましたが、友達が同じ悩みで転々とし、行き着いた歯医者さんを紹介して頂き、それからずっとお世話になって不思議にも母を手術した医師にお会いし、腕の良い歯医者さんだと改めて知らされ主人も友達もお世話になっています。明確な説明と安心してお任せ出来る誠実なお人柄、予約ですが、受付の方は笑顔で、行事等控えている時は上手予約患者さんの間に診て下さり、通う様になってから一度も間違った診断、治療はなく費用もお安く、友達は他で数十万円と言われ困っていましたが、移って診て頂きましたら診断も治療も全く違い、安価で済み今も通っています。歯医者さんは、沢山在るので悩む方は多いと思いますのでご紹介させて頂きました。

来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年11月