Caloo(カルー) - 川崎市中原区木月住吉町のけがの口コミ 2件

川崎市中原区木月住吉町のけがの口コミ(2件)

独立行政法人 労働者健康福祉機構関東労災病院 (神奈川県川崎市中原区)

スチールグレイ143(本人・40歳代・女性)

膝靭帯損傷と半月板損傷で、入院手術をしました。
近所の整形外科では見抜けなかった半月板損傷を一瞬で見抜きました。
経験豊富な先生で、大きな病院特有の待ち時間が長く診察は、数分って事はなく、予約すれば、30分とか待たず、診察も時間をかけ丁寧にしてくれます。
怪我の回復のチェックもこまめに入るし、とても信頼出来ます。
リハビリも同時にやっていきますが、こちらもプロの選手なども通うだけあり、素晴らしいです。担当の先生によって微妙に違いがあるようですが、私の担当の先生は、こうなりたいなら、こういう事をやってと、細かく順をおって教えてくれました。怪我以外の部分でも、相談にのってくれました。
2つの科ともに、オススメ出来ます。

来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2017年06月

小豆002(本人・30歳代・女性)

スポーツ整形外科に通院時、予約にもかかわらず1.5〜2時間は待ちます。
診察は大きい病院にしては丁寧だが、経過診察で5分で終わるときもあるので、2時間待って5分で終わると、時間が無駄に感じてしまいます。
先生は忙しそうですが、質問はちゃんと答えてくれるし説明もしてくれますが、細かいことは基本的に聞かないとダメ。
受付の人はいつも丁寧で、感じが良いし施設自体はきれいだし、会計もスムースなだけに待ち時間が本当に残念。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年06月